Plats principaux

Burgers de poulet à la pomme et à l’érable

Garnis de pomme et d'oignon cuit, ces burgers de poulet sont servis avec une sauce à la moutarde et au...


Poulet grillé à la thaïlandaise

Le lait de coco en boîte devrait être un aliment de base du garde-manger. Alliée au cari et au chili,...


Poulet à la ricotta et à la tomate

Ce plat doit sa saveur à la sauce au pesto dont la belle couleur contraste avec la blancheur du poulet....


Hamburger Au Pied de Cochon

Martin Picard, chef-propriétaire du restaurant Au Pied de Cochon à Montréal, est réputé pour sa nourriture riche et décadente. Son...


Tacos au poisson grillé, sauce chipotle et lime

Voici une version revisitée du classique mexicain. Une portion de deux tacos contient seulement 384 calories et vous fournira l'énergie...


Farce à l’estragon

Cette recette permet de préparer suffisamment de farce pour une dinde de 6,5kg.


Crostini aux foies de volaille

Régalez-vous avec cette délicieuse recette de crostini aux foies de volaille!


Spaghettini au canard fumé

Cette recette simplissime met en valeur le gout fumé du canard, le gout frais de l’orange et les délicieux aromates...

Pizza à la pancetta et aux olives

Voici une succulente pizza dont la pâte au parmesan est couverte de sauce tomate, d'oignons, d'olives, de pancetta et de...


Frittata aux bucatini

Cette omelette épaisse d’origine espagnole représente un choix sain, complet et léger. Ajoutez-y les légumes, la viande et le fromage...


Darnes de saumon à la salsa de pêches

Amateur de repas sucré-salé, ces darnes de saumon vont vous plaire. Les pêches ajoutent un côté frais à cette délicieuse...


Pizza à la pancetta et aux figues

Cette divine pizza à saveur sucrée salée combine de la charcuterie italienne croustillante à des figues tranchées et de la...


Focaccia au fenouil et à l’aubergine

Cette version italienne de la fougasse, un plat qui ressemble fortement à la pizza, consiste en une pâte dorée recouverte...


Farfalle au saumon fumé

Ces exquises pâtes en forme de petit noeud papillon se dégustent avec des câpres, des concombres, des poivrons rouges en...


Rotini à la salsa cruda

La salsa cruda à base de tomates et de poivrons de ces rotinis est exquise.


Pizza aux pommes de terre

Oignons caramélisés, pommes de terre rouges, fromage caciocavallo et parmesan frais composent cette pizza de rêve. Pour relever le tout,...


Pâtes aux pois chiches et aux épinards

Ces linguines légèrement relevés de piment bénéficient de l’apport protéinique des pois chiches. La carotte, les tomates et les épinards...

Cheveux d’ange palourdes-pancetta

L’huile d’olive s’amalgame avec le jus de palourdes, créant une sauce parfumée qui enrobe les pâtes de notes subtiles de...



Orechiette au rapini

Connaissez-vous les orechiettes, ces pâtes en forme de petites oreilles? Après cette recette, vous en raffolerez. Le rapini se mélange...


Farfalle à la betterave

Dressez les pâtes sur des assiettes chaudes et  garnissez chaque portion d'une cuillerée de fromage et de basilic. Vous pouvez...


Bucatini aux choux de Bruxelles

Cette fantastique recette de pâtes transforme le chou de Bruxelles, ce légume modeste, en superstar du jour. Les bucatinis, ces...


Brochettes d’agneau sauce aïoli

Les brochettes sont de sorties cet été! Elles sont idéales pour le barbecue!

Risotto au saucisson et au vin rouge

La texture crémeuse de ce risotto ainsi que sa saveur de vin rouge et de saucisson de Gênes gagneront votre...


Risotto au parmesan

Vos papilles seront ravies avec cette recette de risotto au parmesan!


Risotto à la courge d’hiver et à la sauge

Les amoureux de risotto seront ravis par l’onctuosité de cette recette de risotto à la courge. Servir dans des assiettes...


Risotto au citron, petit pois et prosciutto

Préparez à la maison ce risotto au citron, plat italien crémeux et fondant, en suivant cette recette facile. Dans cette...


Risotto à la betterave

Vous ne savez plus quoi faire avez vos betteraves? Essayez cette recette colorée et sucrée. Accompagnez votre repas d'un bon...


Macaroni au fromage et aux champignons

Ce macaroni crémeux au cheddar se transforme en festin de roi avec l’ajout de champignons sautés et de pancetta grillée....