Saumon au beurre de lime
La coriandre, la lime et le gingembre donnent à ce beurre un caractère nettement extrême-oriental.
Hamburger géant
Ce hamburger géant, à base de porc et d’agneau, est le support original d’une garniture de légumes recouverte de fromage...
Médaillons de porc à la sauce moutarde
La moutarde à l'ancienne se marie admirablement avec le calvados, employé pour aromatiser la sauce
Korma de poulet
Très doux, ce curry plaira à tous. De tendres cubes de poulet aromatisés avec un mélange indien d’épices sont servis,...
Magrets de canard aux mûres
Vous serez fier de proposer à des invités de marque ces tendres magrets de canard parfumés d'aromates inhabituels et accompagnés...
Pappardelles aux foies de volaille et au porto
Ce plat de pâtes et de foies de volaille est servi avec une sauce riche relevée par les saveurs de...
Farfalle au pesto et au bacon
Bacon et pesto parfument ce mélange nourrissant de pâtes, de pommes de terre et de petits pois auquel de la...
Pâtes rustiques
Les enfants adoreront ce simple plat de pâtes, petits pois, tomates et chair à saucisse. Vite préparé, nourrissant et bon...
Fusilli au jambon et au gorgonzola
Une pincée de graines de pavot donne du croquant à ces torsades nappées d'une sauce au gorgonzola, au jambon et...
«Paille et foin» au saumon fumé
En Italie, cette combinaison de pâtes jaunes et de pâtes vertes a reçu le nom de «paille et foin» à...
Tagliatelles aux herbes et aux pignons
Pignons de pin et mie de pain fraîchement grillés donnent du croquant à ce très simple mélange de pâtes en...
Enchiladas aux pois chiches
Des tortillas farcies aux pois chiches épicés et nappées de fromage fondu constituent un plat copieux pour un repas sans...
Hamburgers de légumes
Les enfants prendront beaucoup de plaisir à mordre dans ces généreux hamburgers de haricots et de champignons, servis avec des...
Lasagne aux légumes grillés
Le goût fumé du fromage caciocavallo se marie à merveille avec les artichauts et les tomates séchées. Cette lasagne élégante...
Pizza aux fruits de mer
Les amateurs de fruits de mer seront servis avec cette pizza composée de palourdes, de moules, de calamars, de pétoncles...
Pizza aux légumes grillés et au feta
Voici une pizza végétarienne composé de courgettes, de champignons, de coeurs d'artichauts marinés, d'olives, de poivrons grillés et de fromage...
Calzone à la ricotta et saucisse
Ces calzones simples et rapides à préparer sont remplies de jambon cuit, de salami piquant et de ricotta. Elles offrent...
Moules au fromage bleubry et aux tomates séchées
Le mélange du fromage bleu et des tomates séchées exalte le goût subtil des moules.
Mezzi rigatoni à l’amatriciana
Composé de rigatoni, de pancetta, de lard salé, de tomates, de parmesan et de romano, ce plat de pâtes nourrissant...
Penne à la puttanesca
Les penne à la puttanesca, composées de câpres, de filets d'anchois, d'olives noires et de tomates italiennes, constituent un plat...
Spaghetti carbonara
Voici un grand classique italien à la sauce crémeuse qui constitue toujours une valeur sûre auprès de la famille ou...
Ravioli au saumon fumé
Les pâtes fraîches faites maison, le saumon fumé et la sauce crémeuse constituent un excellent repas à offrir à vos...
Pâtes à la saucisse et au fromage ricotta
En toute simplicité, ces pâtes arrosées d'une sauce à la tomate et aux saucisses offrent un plat simple et complet...
Côtelettes de porc aux figues
Les penne à la puttanesca, composées de câpres, de filets d'anchois, d'olives noires et de tomates italiennes, constituent un plat...
Escalopes de poulet au pesto et tomates fraîches
Ces tranches de poulet badigeonnées de pesto cuisent dans de l’huile et du beurre. Elles sont ensuite recouvertes d’une exquise...
Saumon glacé à l’orange, fenouil et aux olives
Le fenouil et sa saveur anisée parfument voluptueusement ce saumon garni d’estragon et d’olives noires. La pulpe juteuse et sucrée...
Saumon rôti à la chapelure citronnée
Cette chapelure santé ajoute une texture croquante au saumon, d’exquises saveurs et représente aussi une source de fibres. Quelle découverte...
Saumon grillé et relish poivron-maïs
Donnez du piquant à vos darnes de saumon grillées à l'unilatérale. Relevez-les d'une délicieuse relish au poivron et maïs frais.
Poulet barbecue à la texane
Le BBQ à la mode du Texas n'a de rival nulle part. Vous en conviendrez après avoir préparé ce poulet...