Petits gâteaux aux fraises et au citron

Ces petits gâteaux aux fraises et au citron sont légers et savoureux à la fois. Il s’agit du parfait mélange entre les saveurs sucrées et fruitées.

Ces petits gâteaux aux fraises et au citron sont légers et savoureuxTaste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
2douzaines 15minutes 20 minutes + temps de repos
Portions Temps de préparation
2douzaines 15minutes
Temps de cuisson
20 minutes + temps de repos
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
Préparation
  1. Préchauffer le four à 350°F. Préparer 24 moules à muffins avec des moules en papier.
  2. Dans un grand bol, ajouter les 6 ingrédients; mélanger au robot culinaire, à vitesse lente, pendant 30 secondes. Puis, à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
  3. Verser le mélange dans les moules et remplir jusqu’à la moitié. Cuire pendant 18 à 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer pendant 10 minutes avant de les retirer des moules. Laisser refroidir complètement.
  4. Pour le glaçage, dans un grand bol, ajouter tous les ingrédients, à part les fraises. Mélanger au robot culinaire jusqu’à homogénéité. Décorer les petits gâteaux et garnir avec les fraises additionnelles. Mettre au réfrigérateur ou servir immédiatement.
Nos suggestions

Valeurs nutritives

Pour un petit gâteau : 253 calories, 12g de lipides (6g en gras saturés), 44mg de cholestérol, 198mg de sodium, 35 de glucides (27g de sucre, 1g de fibres), 2g de protéines.