Biscuits aux œufs de Pâques
Ces jolis biscuits en forme de Pâques seront certainement un dessert populaire pour les enfants! Amusez-vous à les décorer en famille pour une activité amusante pour le brunch de Pâques.
Obtenir la recette
Asperges de printemps
Ce plat d’accompagnement frais et coloré peut être servi chaud ou froid. La vinaigrette accompagnant ces asperges aura du succès!
Obtenir la recette
Recette de casserole au jambon et légumes
Cette casserole combine parfaitement le jambon aux légumes comme le brocoli et le chou-fleur. Vous pouvez compléter ce repas avec des petits pains.
Obtenir la recette
Gâteau aux carottes
Ce joli gâteau aux carottes représente un bon dessert à servir pour un grand repas ou pour un buffet, en famille ou entre amis.
Obtenir la recette
Quiche aux asperges, bacon et échalotes
Avec le bacon croustillant et le goût crémeux du fromage, cette jolie quiche décorée d’asperges saura plaire à toute la famille.
Obtenir la recette
Œufs farcis à l’ail et à l’aneth à l’autocuiseur
Les œufs farcis à l’heure du brunch font toute la différence. L’aneth frais a un effet vivifiant sur ces irrésistibles amuse-bouche.
Obtenir la recette
Salade de chou frisé aux fraises
Cette salade fraîche et délicieuse se prépare en un tournemain. Les fraises tranchées et la menthe fraîche lui apportent une touche doublement estivale, et le bacon émietté et les amandes grillées, un croquant impeccable.
Obtenir la recette
Frittata aux légumes
Vous cherchez une recette santé, facile à préparer? Rien ne vaut cette frittata pleine de légumes et cuite dans une poêle en fonte.
Obtenir la recette
Cupcakes en forme de paniers de Pâques
Ces mignons petits cupcakes à la douce saveur d’orange sont amusants et faciles à préparer pour Pâques.
Obtenir la recette
Croissants à l’ail et au fromage
Cette recette de croissants à l’ail et au fromage ne pourrait pas être plus rapide ou plus facile à réaliser. Elle ajoute une touche agréable à n’importe quel dîner. Bonne dégustation!
Obtenir la recette
Brioches à la cannelle pour le brunch
Voici une brioche à la cannelle à texture de biscuit qui se prépare facilement au robot culinaire. Le glaçage contient des accents d’érable et de vanille qui rehaussent le goût de cannelle et de noix.
Obtenir la recette
Mousse à la framboise
Cette recette de mousse à la framboise garantit un dessert crémeux et onctueux à tout repas d’été.
Obtenir la recette
Macaroni au fromage et brocoli
Cette recette est à essayer. Vous choisirez parfois d’autres ingrédients complémentaires, mais vous y reviendrez souvent.
Obtenir la recette
Fudge aux trois chocolats
Cette délicieuse recette de fudge se prépare en deux temps trois mouvements. Excellente pour le dessert ou une petite rage du sucre en après-midi! Comme la recette est faite pour en préparer une grande quantité, vous pourrez les congeler ou les offrir à vos proches.
Obtenir la recette
Tartelettes au fromage et au citron
Pour préparer ces jolies tartelettes au fromage et au citron plus rapidement, ajoutez la garniture dans des croûtes à tartelettes achetées à l’épicerie.
Obtenir la recette
Jambon cuit au four nappé de sauce à la cassonade et bourbon
Pour les amateurs de bourbon, cette recette est un pur délice.
Obtenir la recette
Soupe aux pois cassés
Rien de mieux que de commencer le repas avec la traditionnelle soupe aux pois pour le brunch de Pâques.
Obtenir la recette
Les oeufs bénédictine, l’une des meilleures recettes pour votre brunch de Pâques
Les oeufs bénédictine se servent traditionnellement avec du bacon et une riche sauce au beurre. Une sauce hollandaise au yogourt et à la ciboulette et du prosciutto maigre font de la variante proposée ici un plat tout aussi délicieux, mais plus léger.
Obtenir la recette
Hachis de saumon fumé
Cette recette est parfaite pour alléger un brunch trop copieux. Il est possible de remplacer les pommes de terre par des avocats ou du concombre et de faire une version plus légère, si vous le désirez.
Obtenir la recette
Cappuccino du premier avril
Ce cappuccino n’a de café que son nom! Il s’agit plutôt d’un dessert savoureux à base de tofu soyeux et de chocolat parfait pour terminer votre brunch de Pâques.
Obtenir la recette
Bagatelle au citron et framboises en bocal
La bagatelle au citron et aux framboises est le dessert parfait si vous souhaitez épater la galerie pour Pâques. Servie dans un grand bocal en verre, elle est non seulement délicieuse et légère, mais aussi magnifique à regarder!
Obtenir la recette
Inscrivez-vous à l’infolettre de Sélection du Reader’s Digest. Et suivez-nous sur Facebook et Instagram!