Smoking aux fraises au chocolat
Parmi les recettes, préparez celle-ci pour célébrer les occasions spéciales, comme la Saint-Valentin, avec ces fraises enrobées de chocolat et décorées comme un smoking! Les fruits sont faciles à décorer, et la recette plaira assurément à tous.
Obtenir la recette
Poulet parmigiana
Pour ceux et celles qui ont l’habitude de commander ce plat au restaurant, il est temps d’essayer cette délicieuse recette de poulet parmigiana à la maison.
Obtenir la recette
Risotto au parmesan
Le risotto au parmesan est un plat de base italien, fait avec du riz arborio. Légèrement sauté dans la poêle, le riz cuit ensuite lentement dans le vin et les assaisonnements.
Obtenir la recette
Recette rapide de crevettes
Voici une recette incontournable pour de délicieuses crevettes aux saveurs d’ail et de beurre. Bien qu’elle soit adéquate pour un plat principal, c’est une recette que l’on peut également préparer en hors-d’œuvre. Vous pouvez aussi utiliser le micro-ondes pour accélérer la préparation.
Obtenir la recette
Filets de bœuf à la sauce portobello
Ces filets de bœuf savoureux semblent complexes à préparer, mais ils sont assez rapides pour un repas de tous les jours. Vous pouvez les déguster avec du pain ainsi qu’une salade mixte.
Obtenir la recette
Médaillons de porc à la sauce aux framboises
Accompagné d’une délicieuse sauce aux framboises, ce porc est suffisamment savoureux pour être servi en bonne compagnie. Vous pouvez l’accompagner de riz et de légumes cuits à la vapeur.
Obtenir la recette
Pâtes au saumon fumé
Ces savoureuses pâtes au saumon fumé ont été créées à partir d’ingrédients divers comme des olives et des cœurs d’artichauts. Le plat peut être servi froid ou réchauffé, ce qui est idéal pour des lunchs.
Obtenir la recette
Bouchées de gâteau rouge velours
Le rouge velours apporte une touche d’originalité à ces bouchées de gâteau, mais n’importe quel mélange de gâteaux peut faire l’affaire. Vous allez apprécier la rapidité et la facilité de cette recette assez amusante!
Obtenir la recette
Raviolis gratinés
Votre moitié adorera la saveur amusante et fromagère de ces raviolis gratinés. Des ingrédients qui permettent de gagner du temps, comme la sauce spaghetti préparée et les raviolis surgelés, en font un plat facile à préparer.
Obtenir la recette
Boulettes de porc épicées aux prunes avec bok choy et courgettes
Pour ceux qui aiment les saveurs sucrées, salées et épicées, vous devez essayer ces délicieuses boulettes de porc aux prunes.
Obtenir la recette
Les brownies de la Saint-Valentin
Les brownies peuvent être consommés froids ou chauds, seuls ou accompagnés d’une crème anglaise.
Obtenir la recette
Foie gras au pain d’épices
Le pain aux épices et la confiture de groseilles se marient parfaitement avec la mousse de foie gras. Commencez votre repas avec ce hors-d’oeuvre simple à réaliser!
Obtenir la recette
Bouchées fondantes au risotto
Ces bouchées d’inspiration italienne épateront votre valentin. Les boules de risotto trempées dans la chapelure offrent à la fois un côté moelleux et craquant. Vous pouvez accompagner cette entrée d’une mayonnaise maison et la déposer sur un lit de roquette.
Obtenir la recette
Carrés veloutés au chocolat et à la betterave
La purée de betteraves rehausse la saveur et rend moelleux ces épais carrés au chocolat noir. Remplis d’antioxydants (et sans noix), ils sont parfaits pour les lunchs scolaires de vos enfants.
Obtenir la recette
Mojito cerise rouge
Ce mojito à la cerise est l’alternative parfaite pour l’heure du cocktail ou une occasion spéciale (en plus d’être riche en antioxydants!).
Obtenir la recette
Betteraves farcies au fromage de chèvre
Le goût du chèvre et des betteraves est surprenant!
Obtenir la recette
Fettuccine à la valentine
Simple et rapide à préparer, ce plat de fettuccine au poulet servis avec une sauce aux tomates et au basilic a vraiment de quoi impressionner.
Obtenir la recette
Truffes aztèques aphrodisiaques
Ces truffes au chocolat sont une création de Philippe Valladares, chef pâtissier au Four Seasons de Toronto. «Les Aztèques préparaient des tonnes de chocolat à la saison des récoltes», m’explique Philippe Valladares en trempant le doigt dans un bol fumant où se liquéfie le cacao et en étalant la pâte onctueuse sur ses paumes. «Et tout ça se terminait bien sûr en orgie totale!» ajoute-t-il, tout sourire, en formant dans ses mains une boule de ganache en chocolat. Si le cacao à lui seul produit cet effet, imaginez ce qui se passera si vous y ajoutez de puissants aphrodisiaques comme le gingembre, l’anis étoilé, la fleur d’hibiscus ou le poivre en grains… Essayez ces truffes de la Saint-Valentin, et vous verrez!
Obtenir la recette
Gâteau au fromage et aux fraises
La texture crémeuse et l’apparence délicieuse de ce gâteau au fromage et aux fraises vont assurément plaire à ceux qui ont la dent sucrée.
Obtenir la recette
Philtre d’amour: cocktails pour Elle et Lui
Une pointe d’ivresse, une bonne dose de tendresse…Ces mélanges accompagneront à merveille votre souper de la Saint-Valentin. Ils sont encore meilleurs après un baiser!
Obtenir la recette
Inscrivez-vous à l’infolettre de Sélection du Reader’s Digest. Et suivez-nous sur Facebook et Instagram!