Tartelettes à la saucisse
Les ingrédients simples et populaires auprès de tous font de ce plat le préféré de toute la famille. Chacun a droit à sa propre tarte, ce qui la rend encore meilleure!
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Bouchées fondantes au risotto
Ces bouchées d’inspiration italienne feront un excellent hors d œuvre à votre souper des fêtes. Les boules de risotto trempées dans la chapelure offrent à la fois un côté moelleux et croquant. Vous pouvez accompagner cette entrée d’une mayonnaise maison et la déposer sur un lit de roquette.
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Betteraves farcies au fromage de chèvre
Ce hors-d’œuvre raffiné saura plaire aux fins gourmets. Le goût du chèvre et des betteraves est surprenant!
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Bruschetta au prosciutto, champignons et fromage
Toujours appréciées dans les réceptions, les bruschettas au prosciutto se servent très bien le jour de Noël.
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Soupe au brocoli
Pour rendre cette soupe encore plus goûteuse et réconfortante, on a utilisé une pomme de terre et de l’ail rôti. Vous pouvez la garnir d’un peu de cheddar maigre râpé.
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Bruschetta de légumes grillés
Le gril exalte la saveur douce des divers légumes méditerranéens que l’on présente sur du pain croustillant frotté d’ail et de tomate pour relever l’ensemble.
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Caviar d’aubergines
Cette préparation bien relevée et à saveur fumée se sert en entrée, mais également pour un repas rapide une fois le temps des fêtes passé.
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Sandwich de foie gras au pain d’épices
Vos papilles seront ravies avec cette recette simple et efficace de sandwich de foie gras au pain d’épices.
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Polenta aux fines herbes et au gorgonzola
Alliant des rectangles grillés de polenta, garnis d’un mélange crémeux de gorgonzola et de ricotta, ce plat constitue une entrée délicieuse. On le sert chaud avec une garniture de verdures mélangées.
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Patates douces farcies à la friteuse à air chaud
Ces patates douces farcies sont un merveilleux plat d’accompagnement. Essayez de les préparer d’avance le matin, et de les cuire juste avant de les servir.
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