Biscuits pour chiens à la citrouille et au gingembre
Ce qui est pratique avec ces biscuits pour chiens – que vous pouvez découper en forme d’os – c’est que vous avez déjà tous les ingrédients dans votre garde-manger.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
18biscuits pour chiens | 20min. | 2h à 2h30 |
Portions | Temps de préparation |
18biscuits pour chiens | 20min. |
Temps de cuisson |
2h à 2h30 |
- 3 tasses de farine de blé entier
- 1/2 cuillère à café de gingembre moulu
- 1/2 tasse de citrouille
- 1 gros œuf battu
- 1 cuillère à soupe d'huile de coco fondue
- 1/4 à 1/2 tasse d’eau
Ingrédients
Portions: biscuits pour chiens
Unités:
|
- Préchauffer le four à 275°F. Mélanger la farine et le gingembre. Dans le bol d'un mélangeur, mixer la citrouille, l'œuf et l'huile de coco. Ajouter le mélange de farine et gingembre, puis mélanger jusqu'à consistance friable. Avec le mélangeur à faible puissance, ajouter graduellement l'eau (1 cuillère à soupe à la fois) jusqu'à ce qu’une pâte se forme – elle ne soit pas être collante. Sur une surface farinée, abaisser la pâte à 1/4 po d’épaisseur. Couper avec un emporte-pièce.
- Disposer les formes à 2 po d'intervalle sur des plaques à biscuits non graissées. Cuire au four jusqu'à ce que le fond des biscuits soit légèrement doré (le dessus peut craquer) et que les friandises soient fermes lorsqu'elles sont pressées, (environ 2h à 2h30). Laisser refroidir sur une grille et conserver les biscuits dans une boîte hermétique.
Conseil
Donnez-en à Fido lorsque son estomac est dérangé, car le gingembre aide à soulager les nausées.
Note
Si vous utilisez un emporte-pièce en forme d'os, faites des petits trous au centre du biscuit avec une fourchette. Si vous utilisez un emporte-pièce en forme de citrouille, appuyez sur les lignes du biscuit avec le bord d'une cuillère.