Parmentier Martiniquais
Le Chef Jérémie Jean-Baptiste est allé puiser dans ses souvenirs d'enfance pour concocter ce parmentier revisité à la martiniquaise.
Burger végétalien céleste
Remplies de nutriments, ces galettes de riz et de haricots constituent un plat fait maison, amusant et copieux. Le persil...
La meilleure recette de bifteck et sa salade tiède de patates douces
Cette délicieuse recette de bifteck est servie avec une salade tiède de patates douces. Un pur délice à la fois...
Recette facile de risotto de quinoa aux champignons
Il n'y a pas que le comptoir à salades où vous pouvez faire le plein de fibres; une tasse (250...
Recette santé: Carottes et petits pois exquis
Préparé dans une casserole, prêt en 20 minutes et coûtant moins de 60 cents par portion, ce plat d'accompagnement est...
Salade de pommes de terre signée Ruby Watchco
La Chef Lynn Crawford (Ruby Watchco à Toronto) vous propose sa salade de pommes de terre! À accompagner de
La meilleure recette de poitrine de dinde rôtie, glacée au citron et au thym
Les charcuteries étant très riches en sel, vous avez tout intérêt à faire rôtir votre propre poitrine de dinde et...
Poêlée de courges à la polenta
Cette poêlée de courges, qui s'associe admirablement à la polenta, permet de varier la façon de préparer ce légume.