sel et poivre

Choux de Bruxelles sautés

De la moutarde à l'ancienne et un soupçon d'orange donnent une petite note aromatique qui rehausse la saveur des choux...


«Paille et foin» au saumon fumé

En Italie, cette combinaison de pâtes jaunes et de pâtes vertes a reçu le nom de «paille et foin» à...


Farfalle au pesto et au bacon

Bacon et pesto parfument ce mélange nourrissant de pâtes, de pommes de terre et de petits pois auquel de la...


Morue à la grecque

Voici une préparation très méditerranéenne de la morue. Les Grecs préparent volontiers ce poisson avec de la tomate, du poivron...


Salade César aux anchois

Les anchois relèvent la saveur de ce mélange de romaine, de parmesan et de croûtons, assaisonné d'une sauce à l'œuf...


Crêpes de pois chiches et trempette aux fines herbes

Ces petites crêpes parfumées à la farine de pois chiches et servies avec une trempette aux herbes fraîches offrent une...


Caviar d’aubergines

Cette préparation bien relevée et à saveur fumée se sert en entrée, mais également pour un repas rapide une fois...


Salade César à la dinde grillée

Probablement une des meilleures manières de terminer les restes de dinde du repas de famille! La dinde remplace ici le...

Recette de mijoté de boeuf au vin de fraises, canneberges et romarin

Rien de plus réconfortant qu'un mijoté de bœuf et de légumes qui a laissé une délicieuse odeur dans la maison....


Recette facile de côtelettes de porc aux pommes

En plat de résistance, servez ces délicieuses côtelettes de porc aux pommes après le velouté de pommes et de rutabaga.


Salade César nouveau genre à la tomate

Cette salade césar est nouveau genre avec son ajout de tomates cerises et d'oignon rouge pour un côté croquant sous...