Pommes de terre rissolées style feu de camp
Dans notre région, nous pouvons camper presque toute l'année. Ma famille a inventé cette recette en utilisant des ingrédients que nous aimons tous pour que nous puissions les déguster autour d’un feu de camp. Ce repas est super après une journée d'activités en plein air. —Janet Danilow, Winkleman, Arizona
Régal de courge aux pois chiches à la marocaine
Légumes, pommes de terre et pois chiches cuisent dans un délicieux mélange épicé de cannelle, de cumin, de coriandre et...
Recette express de tian méditerranéen au saumon
Riche en lipides insaturés, le saumon est un poisson aux qualités nutritionnelles reconnues. Dans ce tian méditerranéen, il cuit au...
Recette déjeuner: un gratin aux oeufs et légumes mijotés
Ces oeufs aux légumes et au fromage cuisent dans la mijoteuse. Une portion renferme moins de 400 calories, presque 20g...
Gratin parmentier au Roquefort
Ce gratin associe le céleri-rave aux traditionnelles pommes de terre, ce qui renforce sa teneur en fibres et en sels...
Faisan aux noix et aux abricots secs
Le faisan est un gibier à la chair peu grasse et bien pourvue en protéines animales, dont la saveur subtilement...
Côtelettes de porc aux figues
Les penne à la puttanesca, composées de câpres, de filets d'anchois, d'olives noires et de tomates italiennes, constituent un plat...