poivron vert

Recette de grilled cheese à la mexicaine

Avec un peu de salsa, vous irez très loin dans la préparation de ces délicieux sandwichs, rapides et simples. Ajoutez quelques poivrons doux et vos grilled cheese seront savoureux, amusants et parfaits pour les soirées bien chargées.

Brochettes de steak grillé

Il nous faut souvent improviser des recettes avec les ingrédients qui se trouvent dans notre garde-manger. En voici l’une d’elles....


Recette déjeuner: un gratin aux oeufs et légumes mijotés

Ces oeufs aux légumes et au fromage cuisent dans la mijoteuse. Une portion renferme moins de 400 calories, presque 20g...


Panini au thon et au fromage cacciocavallo fumé

Dans cette recette alléchante de panini au thon, la saveur fumée et épicée du pastrami est décuplée par une sauce...


Pizza minute

Présentée sur du pain grillé, cette pizza est composée d'une sauce tomate aux herbes, d'olives, de cœurs d'artichaut et d'une...

Lasagne traditionnelle sauce à la viande, tomates et béchamel

Avec ses trois fromages, ses herbes et épices et ses saucisses italiennes, cette lasagne constitue un plat nourrissant et délicieux.


Balti de boeuf

Le balti de boeuf est un plat épicé originaire du Cachemire. Il est traditionnellement servi avec des pains indiens (naans).

Ragoût d’orge à la cajun

L'orge est l'une des céréales que les agriculteurs préfèrent parce qu'elle arrive vite à maturité et est robuste. Nous devrions...


Omelette à l’européenne

Cette recette méditerranéenne, qui associe tomates, poivrons et oignons aux pommes de terre, apporte une grande variété de minéraux et...


Morue à la grecque

Voici une préparation très méditerranéenne de la morue. Les Grecs préparent volontiers ce poisson avec de la tomate, du poivron...