Mille-feuille de légumes en pita maison
Une présentation originale pour ces légumes : les servir sur de savoureux pitas aux épices est un moyen efficace de les faire apprécier de tous ! Beaucoup de légumes conviennent pour ce mille-feuille, à condition qu'ils soient coupés en petits dés. Servez-le avec une petite salade de chicorée ou de roquette.
Club sandwichs au poulet et à l’avocat
Voici l'exemple parfait d'un sandwich équilibré qui est un véritable trésor de bienfaits! Composé avec du pain complet et des...
Salade César dans des bols de parmesan poivré
Cette salade servie dans des bols de fromage a l'air impressionnante, mais elle est un jeu d'enfant à faire! Impressionnez...
Salade César au poulet aux fines herbes
Cette salade César au poulet ne pourrait pas être plus facile à préparer. En plus, c'est le dîner préféré de...
Recette santé: crevettes, tomates et feta à la grecque
Ce plat contient une bonne quantité d'huile d'olive, un aliment dont les composantes sont bénéfiques pour le cœur.
Salade à la grecque
Cette version de la célèbre salade à la feta remplace les tomates classiques par des tomates-cerises, plus sucrées.
Pastèque à la feta
Les fruits renforcent les saveurs des plats salés - il suffit de penser au trait de jus d'orange ajouté à...