Salade de quinoa, pruneaux de Californie et féta
Les pruneaux de Californie sont l’ingrédient qui rend tout repas irrésistible comme cette salade de quinoa — en plus d'être bons pour la santé.
Club-sandwich à l’avocat et au poulet
Il ne s’agit pas ici du club-sandwich au poulet habituel. Avec l’ajout de prosciutto, d’avocat, de germes de luzerne et...
Recette de mayonnaise maison
Voici une délicieuse recette de mayonnaise maison traditionnelle, sans additifs car faite à base d'ingrédients naturels.
Oeufs à la florentine
En cuisine, le terme «florentine» désigne un plat qui comprend des épinards. Dans cette version revisitée des œufs à la...
La meilleure recette d’oeufs bénédictine
Les oeufs bénédictine se servent traditionnellement avec du bacon et une riche sauce au beurre. Une sauce hollandaise au yogourt...
Truite marinée au gin et à la Moutarde à l’ancienne Maille, tartelette aux asperges, sabayon à la mo...
De la truite marinée accompagnée de mini-sablé à la moutarde et au gingembre? C'est la recette complète que nous révèle...
Poisson pané au persil et au citron
Dans cette recette, le poisson est pané avec un mélange de chapelure et de gremolota, assaisonnement italien composé de persil,...
Aubergine au yogourt
Pour confectionner ce superbe plat, on fait alterner tranches d'aubergine et de courgette que l'on nappe d'une riche sauce aux...
Ragoût mexicain au porc et fèves pinto
Partez en direction du Mexique avec cette recette à base de porc et de haricots pinto secs!
Polenta aux fines herbes et au gorgonzola
Alliant des rectangles grillés de polenta, garnis d’un mélange crémeux de gorgonzola et de ricotta, ce plat constitue une entrée...