Régal de courge aux pois chiches à la marocaine
Légumes, pommes de terre et pois chiches cuisent dans un délicieux mélange épicé de cannelle, de cumin, de coriandre et de piment. Ce festin à la marocaine légèrement sucré est un vrai délice.
Cigares au chou végétaliens
Cette recette est à la fois simple, délicieuse et santé. Elle est aussi très facile à adapter au gré de...
Curry de tofu à l’indienne
Cette recette végétarienne du chef de la Guilde culinaire, Jonathan Garnier, est complètement goûteuse et exotique. Elle est préparée avec...
Poisson blanc à la mode de Louisiane
Une croûte de farine de maïs mélangée d'épices et d'aromates entoure des filets de poisson blanc grillés vivement dans la...
Œufs cocotte au crabe
Cuits au four dans des ramequins, ces œufs posés sur une couche de crabe parfumé de cognac constituent un en-cas...
Saumon au beurre de lime
La coriandre, la lime et le gingembre donnent à ce beurre un caractère nettement extrême-oriental.