Pozole végétarien aux haricots pinto et aux patates douces
«Dans le temps des fêtes, les discussions portant sur les repas s’intensifient pendant que nous préparons nos plats traditionnels venant de deux cultures distinctes, l’américaine et la latino», explique la nutritionniste Malena Perdomo, fondatrice de Malena Nutricion et éducatrice agréée en diabète.
«Ce pozole est une soupe-repas formidable autant pour le réveillon de Noël que pour le Jour de l’an, et ne requiert pas de viande (donc plus écolo que la version au porc).»
La meilleure recette de bifteck et sa salade tiède de patates douces
Cette délicieuse recette de bifteck est servie avec une salade tiède de patates douces. Un pur délice à la fois...
Recette santé: potage velouté à la courge musquée et à la sauge
J'ai récemment créé une nouvelle recette de potage velouté à la courge qui ne contient pas de crème épaisse. Il...
Bol de légumes rôtis et haricots noirs
Facile à préparer, ce bol de légumes rôtis et haricots noirs est riche en fibre et déborde d'excellents nutriments et...
Recette santé de soupe aux légumes-racines
Cette soupe aux légumes-racines crémeuse, savoureuse et légèrement sucrée est particulièrement réconfortante les soirs d’hiver.