Marmelade de rhubarbe
Cette marmelade de rhubarbe est légère et délicieuse. Elle est parfaite pour garnir des crêpes ou pour compléter un plateau de fromages et charcuterie.
Sangria espagnole
Bourrée de fruits et toujours appréciée quelle que soit la saison, la sangria est un punch au vin délicieux et...
Chou rouge aux oranges et aux clémentines
Cette salade est très bénéfique pour la santé car chou rouge et agrumes sont complémentaires : la vitamine C des...
Velouté de poivrons rouges à l’orange
Cette soupe chaude réjouit les sens par sa couleur flamboyante, due aux poivrons, et par l'arôme puissant et fruité que...
Salade melon d’eau, orange et radis
Cette superbe combinaison de fruits et de légumes, parfumée au miel et à l'huile de noix, accompagne à merveille viandes...
Saumon glacé à l’orange, fenouil et aux olives
Le fenouil et sa saveur anisée parfument voluptueusement ce saumon garni d’estragon et d’olives noires. La pulpe juteuse et sucrée...