oignon moyen

Soupe expresse de poisson, tomate et fenouil

Cette soupe méditerranéenne peut constituer le plat protéique principal du repas (la portion de poisson est suffisante pour cela), tout en fournissant un très bon apport d'antioxydants bénéfiques grâce aux tomates.

Soupe jardinière

Le mariage de ces légumes dans cette soupe apporte une grande variété de vitamines et de minéraux, ce qui contribue...


Sauté de poulet, pommes de terre et poivrons

La présence de poivrons rouges et verts apporte à ce plat de la vitamine C, du bêta-carotène et des pigments...


Potage campagnard au poulet

Les légumes-racines donnent à ce potage un bon goût de terroir tout en fournissant des antioxydants, qui contribuent à nous...


Crème de navets

Une crème à 10% pour une texture onctueuse en bouche! Pas de doute, cette crème de navets vous réconfortera cet...

Soupe au riz sauvage

Le saviez-vous? Le riz sauvage est la graine d’une graminée aquatique indigène d’Amérique du Nord, à la texture croquante et...


Bisque carottes et panais

Ce potage aux carottes et au panais constitue un délicieux coulis onctueux qui plaira à tous.


Soupe saucisse et légumes

Cette recette ne prend que 20 minutes de préparation et 20 minutes de cuisson! Le tout, pour 6 personnes.


Soupe aux légumes, à l’orge et aux pois

Faites le plein de légumes et d'énergie avec cette délicieuse recette.


Soupe santé poulet et dumplings

Cette recette ne demande que 15 minutes de préparation! Il n’y a plus qu’à être patient pendant la cuisson et...


Pâtes rustiques

Les enfants adoreront ce simple plat de pâtes, petits pois, tomates et chair à saucisse. Vite préparé, nourrissant et bon...


Farfalle au pesto et au bacon

Bacon et pesto parfument ce mélange nourrissant de pâtes, de pommes de terre et de petits pois auquel de la...


Korma de poulet

Très doux, ce curry plaira à tous. De tendres cubes de poulet aromatisés avec un mélange indien d’épices sont servis,...

Hamburger géant

Ce hamburger géant, à base de porc et d’agneau, est le support original d’une garniture de légumes recouverte de fromage...


Morue à la grecque

Voici une préparation très méditerranéenne de la morue. Les Grecs préparent volontiers ce poisson avec de la tomate, du poivron...


Caviar d’aubergines

Cette préparation bien relevée et à saveur fumée se sert en entrée, mais également pour un repas rapide une fois...


Velouté de panais aromatisé

Ce velouté à l’odeur exquise est crémeux et légèrement épicé. Il présente également un arôme subtil de pommes. En guise...


Soupe à la citrouille, aux pommes et à la cannelle

Quoi de mieux qu’une bonne soupe pour combattre la grisaille! Ce plat savoureux est idéal pour l’automne et met à...