oignon haché

Curry de patates douces au tofu

Ce délicieux curry végétarien conjugue plaisir et santé. Choisissez des patates douces à chair bien orangée, encore plus riches en bêta-carotène aux vertus antioxydantes: une portion de ce plat couvrira alors la totalité de vos besoins journaliers.

« Riz » de quinoa frit

Découvrez une alternative santé et délicieuse au riz frit. Cette recette légèrement piquante est assaisonnée de gingembre frais et de...


Chili aux lentilles

Recette familiale pour les journées bien remplies.


Rôti de porc glacé à l’orange, patates douces, carottes et pommes

Le filet de porc se marie bien avec les légumes sucrés comme les carottes et les patates douces, riches en...


Risotto à la citrouille et au maïs

Tout orangé, bien tendre et très goûteux, ce risotto à la citrouille surprendra plus d'un convive! C'est une mine de...

Pilaf d’orge acidulé aux légumes et au poulet

L'orge perlé, grâce à sa texture et à son parfum original, est un agréable substitut du riz. C'est aussi une...


Dhal de lentilles corail aux légumes

Ce masoor dhal (dhal à la coriandre), typique de la cuisine indienne, est pauvre en graisse et riche en légumes...

Mezzi rigatoni à l’amatriciana

Composé de rigatoni, de pancetta, de lard salé, de tomates, de parmesan et de romano, ce plat de pâtes nourrissant...


Penne à la puttanesca

Les penne à la puttanesca, composées de câpres, de filets d'anchois, d'olives noires et de tomates italiennes, constituent un plat...


Penne à la courge rôtie et au bacon

Le bacon confère à ce plat de pâtes une délicieuse saveur réconfortante, que viennent rehausser la courge et le maïs.