gros oignon rouge,

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Salade de haricots noirs et de maïs

Colorée et croquante, cette salade de haricots noirs et de maïs regorge de nutriments faciles à intégrer et plaira aux petits comme aux plus grands. À servir comme plat principal à l’heure du lunch ou en accompagnement.

Fajitas au poulet et à l’ananas sur une plaque

Mélanger du poulet avec des ananas donnera une saveur originale à vos fajitas. Elles seront plutôt sucrées, mais elles font...


Une pizza au bacon et cheeseburger… santé!

Avec son goût de bacon et de cheeseburger, cette recette de pizza a l'air complètement décadente, mais elle est santé...


Foie de veau au vinaigre balsamique

Accompagné d'une sauce à la crème relevée de vinaigre balsamique et de moutarde, le foie de veau à l'oignon, parsemé...


Salade tiède aux légumes grillés

Très facile à cuisiner, cette salade possède une faible teneur en sel. Ce plat tout à fait léger, similaire au...