gousses d’ail

Orzotto crémeux aux 6 légumineuses

À l’occasion de son entrée dans le monde des légumineuses avec quatre nouveaux produits, Del Monte vous invite à cuisiner un délicieux orzotto crémeux. Les légumineuses dans cette recette ne contiennent pas de sel ajouté, sont faibles en gras, et constituent une bonne source de protéines. Cela les rend parfaites pour concocter des recettes santé, savoureuses, et rapides à préparer qui plairont tant aux tout petits qu’aux plus grands!

Recette de poutine à la bière P’tite Maudite

Découvrez comment préparer une poutine maison irrésistible avec une délicieuse sauce à la bière. Ce plat emblématique du Québec est...


Lasagne aux tomates

Pour un repas copieux, il est possible de préparer cette délicieuse lasagne en accompagnement d'une escalope de veau ou d'un...


Pitas de pois chiches et patates douces

Ces pitas de pois chiches s’inspirent de la cuisine méditerranéenne, mais les patates douces offrent une touche d’originalité. Une délicieuse...


Poêlée de crevettes pour deux à la méditerranéenne

Les gras santé des crevettes et du poisson augmentent le cholestérol HDL dans l’organisme. Ce plat léger marie les crevettes...

Pizza baguette aux tomates

Si vous vous retrouvez avec trop de tomates, utilisez-les dans des recettes simples comme celle-ci. La pizza baguette aux tomates...


Mélange de saucisses, pommes de terre et maïs

Pour les familles qui aiment les escapades en nature à longueur d’année, essayez ce mélange de saucisses, pommes de terre...

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Rollatini d’aubergines

Besoin d’idées pour cuisiner l’aubergine? Les rollatini — genre de roulades — à l’aubergine peuvent prendre du temps à préparer,...


Wraps aux pois chiches et aux épices indiennes

La sauce au raïta, un condiment indien à base de yogourt, améliore la recette de ces wraps aux pois chiches...


Orzo aux crevettes et fromage feta

Tendre, copieuse et savoureuse, cette recette sera l’une des préférées de la famille! L'ail et le filet de citron ajoutent...


Saumon au citron et à l’aneth

Faire griller des repas dans du papier d’aluminium est une technique clé pour le camping, que ce soit pour des...

T-Bone frotté à l’ail et champignons en sauce au vin

L’aloyau, ou T-bone, est particulièrement tendre et n’a donc pas besoin d’être mariné. Rehaussez sa saveur en l’assaisonnant avec beaucoup...


Risotto aux crevettes et aux asperges à l’autocuiseur

Cette façon rapide de réaliser un risotto marche à tout coup!


Samossas aux légumes

Votre famille appréciera certainement les saveurs indiennes de ces samossas traditionnels aux légumes. Cuits plutôt que frits dans l’huile, ces...


Recette de crevettes avec tomates et feta

Cette recette de crevettes avec tomates et feta est idéale pour un souper entre amis ou pour un simple plat...


Salade d’été au tofu grillé

Pour les végétariens ou pour ceux qui souhaitent varier leur alimentation.

Concombres houmous et pois chiches

Le mélange rafraichissant du concombre et de l’houmous révèle tout le charme de ce repas sans viande. Il s’agit d’une...


Boules de fromage des fêtes

Une poignée d’ingrédients simples, vite rassemblés, pour trois options savoureuses. Ces boules de fromage crémeuses sont un vrai régal que...


Porc grillé à l’ananas et aux légumes

Ce repas coloré regorge de saveurs et de nutriments, tout en présentant un faible taux de cholestérol. L’ananas juteux parfume...


Sauté de choux de Bruxelles

Relevé des saveurs du fromage parmesan, des oignons et de l’ail, ce sauté de choux de Bruxelles est tout simplement...


Linguine de Gênes

Le pesto, passe-partout de la cuisine italienne, se marie à merveille avec les pâtes et ajoute ici un zeste aux...



Soupe aux pois cassés

Rien de mieux que de commencer un repas avec la traditionnelle soupe aux pois.


Thon à la provençale sur baguette

Ces baguettes gourmandes se farcissent d’un succulent mélange de légumes et de thon relevé avec de l’ail, de la pâte...


Salsa à cuisson lente

Réveillez vos papilles avec cette salsa maison aux jalapeños et légumes frais!

Orzo aux saucisses italiennes

Ce plat léger est parfait pour les soirs de la semaine, et il est aussi beau que bon! Si vous...


Risotto au parmesan

Le risotto au parmesan est un plat de base italien, fait avec du riz arborio. Légèrement sauté dans la poêle,...


Rôti de bœuf au poivre et à la sauce au raifort

Avec son enrobage épicé et sa sauce au raifort crémeuse, ce rôti tendre sera certainement la vedette de tous les...


Côtelettes de porc aux fines herbes

Ce plat appétissant déborde des saveurs de ses plantes aromatiques et de ses courges d’été jaunes. Il est faible en...



Pommes de terre rouges à la friteuse à air chaud

L’arôme particulier du romarin, frais ou séché, donne à ces pommes de terre rouges à la friteuse à air chaud...