d’origan

Pozole végétarien aux haricots pinto et aux patates douces

«Dans le temps des fêtes, les discussions portant sur les repas s’intensifient pendant que nous préparons nos plats traditionnels venant de deux cultures distinctes, l’américaine et la latino», explique la nutritionniste Malena Perdomo, fondatrice de Malena Nutricion et éducatrice agréée en diabète.

«Ce pozole est une soupe-repas formidable autant pour le réveillon de Noël que pour le Jour de l’an, et ne requiert pas de viande (donc plus écolo que la version au porc).»

Vinaigrette aux fines herbes italiennes

Cette vinaigrette est un assaisonnement délicieux qui va à merveille avec une panoplie de salades vertes. Vous pouvez même l’essayer...


La meilleure recette de morue citronnée

Essayez notre délicieuse recette de morue citronnée accompagnée de notre rafraîchissante salade de concombres, herbes et yogourt. La morue est...


Salade César au jambon

En une seule bouchée, vous tomberez assurément en amour avec cette recette! Cette salade César au jambon est excellente accompagnée...


Chili de tofu épicé à la mangue

Dans cette recette de chili de tofu épicé à la mangue, le fenouil a un goût de réglisse. Ce qui...

Gombo aux fruits de mer

Truc de cuisine: pour un assaisonnement cajun maison, mélanger du sel, du piment de Cayenne, de la poudre d’ail, du...