Pizza aux tomates, olives et œufs de caille
La pizza fut longtemps le mets de base des habitants les plus pauvres du sud de l'Italie. Mais elle s'est...
Pitas de koftas à l’agneau
Dans cette recette, les koftas, boulettes grecques d'agneau aux herbes, à l'ail et à l'oignon, sont servies dans des pains...
Pitas aux falafels
D'origine israélienne, les falafels, boulettes à base de pois chiches et d'épices, sont traditionnellement grillés, puis servis dans des pains...
Pilaf d’orge acidulé aux légumes et au poulet
L'orge perlé, grâce à sa texture et à son parfum original, est un agréable substitut du riz. C'est aussi une...
Salade paysanne à la grecque
Les petits morceaux de fromage feta rehaussent le goût de cette salade. Comme les autres fromages, le feta est une...
Salade de gourganes, vinaigrette au paprika
Cette salade de gourganes est consistante et dynamisante. La gourgane est une fève protéinée faisant partie de la grande famille...
Fenouil cru à l’orange et à la trévise
Le fenouil est idéal pour la ligne en raison de son faible taux de calories. Il est aussi le champion...
Couscous aux légumes
Un couscous 100% végétarien, c'est inattendu, délicieux et parfaitement équilibré lorsque, comme ici, la recette marie céréales (la semoule de...
Club sandwichs au poulet et à l’avocat
Voici l'exemple parfait d'un sandwich équilibré qui est un véritable trésor de bienfaits! Composé avec du pain complet et des...
Ciabatta aux légumes du soleil
Très populaire en Italie, la ciabatta, pain à la mie moelleuse parfumée d'huile d'olive, se gorge ici des saveurs des...
Bruschettas parmesanes aux asperges
Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures! La preuve avec ces bruschettas, craquantes tartines grillées à l'italienne. Prêtes...
Roulés de pizza aux pepperonis
Ces délicieux roulés de pizza sont préparés à partir d'une pâte à pain surgelée, de sorte qu'ils sont prêts en...
Ragoût de tortellinis au bœuf
Aviez-vous déjà pensé à mettre des tortellinis au bœuf dans votre ragoût? Si ce n'est pas le cas, il est...
Crème de navets
Une crème à 10% pour une texture onctueuse en bouche! Pas de doute, cette crème de navets vous réconfortera cet...
Soupe à l’oignon traditionnelle
Les traditions culinaires sont des valeurs sûres! Vous ne serez pas déçu par cette soupe à l'oignon.
Soupe saucisse et légumes
Cette recette ne prend que 20 minutes de préparation et 20 minutes de cuisson! Le tout, pour 6 personnes.
Bruschettas au poulet et au basilic frais
Cette recette de bruschettas au poulet et au basilic frais va ravir vos papilles!
Pizza au fromage de chèvre
Cette savoureuse pizza est composée d'une pâte aux fines herbes, de noix croquantes et de fromage de chèvre émietté cuit...
Ragoût de poulet et grenade
On fait mijoter ensemble poulet, oignons, noix finement moulues et jus de grenade.
Velouté de poivrons rouges à l’orange
Cette soupe chaude réjouit les sens par sa couleur flamboyante, due aux poivrons, et par l'arôme puissant et fruité que...
Trempette au fromage et à la tomate
À servir pour un barbecue avec un verre de tequila, cette trempette chaude se présente comme une sauce onctueuse au...
Feuilletés à l’oignon et à l’échalotte
L’oignon rouge et l’échalote de ces feuilletés se prêtent particulièrement bien à la cuisson au four rapide, qui ne leur...
Bruschetta de légumes grillés
Le gril exalte la saveur douce des divers légumes méditerranéens que l’on présente sur du pain croustillant frotté d’ail et...
Croûtons au fromage de chèvre
Ces croûtons grillés recouverts de pesto rouge et de fromage de chèvre fondu seront délicieux avec une salade de tomates...
Crêpes de pois chiches et trempette aux fines herbes
Ces petites crêpes parfumées à la farine de pois chiches et servies avec une trempette aux herbes fraîches offrent une...
Galettes de maïs et salade d’avocat
Les galettes de maïs, relevées de Tabasco, sont servies chaudes avec une salade à l’avocat et au poivron et une...
Pizzas pitas
Si vous n'avez pas le temps de réaliser une pâte à pizza, essayez cette délicieuse version à base de pita...
Salade niçoise
Ce grand classique à base d’œufs durs et d’anchois connaît une multitude de variantes, ce qui vous permet de le...