d’huile de sésame

Salade de bœuf piquante de la Mongolie

Si vous n'avez pas peur des plats épicés, cette recette est faite pour vous. Cette salade est un vrai repas complet!

Houmous facile d’edamames au sésame

La prochaine fois que vous voulez servir un hors-d’œuvre facile à préparer, mettez de côté le fromage et les craquelins...


Salade printanière d’edamames, de concombres, de pois mange-tout et de croûtons au tofu

Une salade peut être pleine de vitamines et de minéraux. Cependant, sans les protéines, la faim pourrait vous gagner rapidement....


Lo mein à la courge spaghetti

Ce Lo mein coloré est une version plus légère du plat chinois traditionnel aimé de tous. Essayez-le avec une larme...


Salade à la dinde, roquette et pommes dans un pot

Essayez cette délicieuse recette où les saveurs de pommes, de roquettes et de mandarines s’harmonisent délicieusement à la dinde. À...

Soupe vietnamienne aux nouilles

Ce plat classique de la cuisine vietnamienne permet d'utiliser avec créativité les restes de viande, de légumes ou de tofu....


Tofu et légumes à la sauce au sésame

Du tofu fumé donne du corps et du goût à ces légumes grillés, servis avec une sauce crémeuse au sésame.

Wok de nouilles soba au tofu

Très populaires au Japon, les nouilles soba sont préparées à base de farine de sarrasin (ou blé noir), ce qui...


Soupe aux raviolis chinois

Épatez toute la maisonnée avec cette délicieuse soupe-repas aux saveurs d’Asie.


Salade printanière de kale

Bien que son nom fait référence au printemps, cette salade printanière de kale est bonne à préparer tout au long...


Salade de poulet thaïlandaise

Cette salade de poulet thaïlandaise peut aussi servir à farcir un roulé. J’aime utiliser du basilic thaï pour cette recette:...

Salade de légumes en juliennes

Cette salade fraîche croustillante est idéale avec des légumes de saison. Si vous n'aimez pas les légumes trop croquants, vous...


Saumon fumé aux légumes sautés

Cette préparation réunit de tout petits légumes et du saumon fumé, avec une touche d'assaisonnement extrême-oriental.


Panaché de choux sautés

Le chou frisé, richement assaisonné de crème et de fromage bleu, accompagne très bien l'agneau rôti.


Omelette foo-yong aux crevettes

Dans cette adaptation d'un classique chinois, crevettes et légumes sont présentés sur une omelette très fine, puis surmontés de lanières...


Aumônières de saumon aux épinards

Parsemées de graines de sésame, ces craquantes aumônières de pâte filo renferment une délicieuse garniture au saumon. Ce poisson aux...

Poêlée de légumes verts aux châtaignes

Cette poêlée d'automne est rehaussée par les subtiles saveurs asiatiques de la sauce soja et de l'huile de sésame. Les...


Soupe Pad Thai aux crevettes

Faites voyager vos papilles jusqu'en Asie avec cette recette épicée!


Poulet au citron et au gingembre

Ce poulet au citron se prépare en seulement 30 minutes et nécessite peu d’ingrédients. Le poulet y est assaisonné à...