Barres aux pommes
«Si vous avez fait une cueillette généreuse de pommes à l’automne, cette recette tombera à pic», dit Jonathan Valdez, propriétaire de Genki Nutrition et porte-parole auprès des médias de l’Academy of Nutrition and Dietetics de New York. «Ces barres aux pommes sont des croquants faciles à transporter, sans le sucre ni les calories que l’on retrouve sous la forme de dessert.»
Pâtes de riz brun aux légumes et au gingembre
Avec du gingembre, des légumes brillants et du poulet rôti, les pâtes de riz brun ont un goût de rouleau...
Muffins paléo au café et à la noix de coco
Simple et rapide, voici une délicieuse recette de muffins sans gluten!
Lentilles et chou-fleur
Ce délicieux repas végétarien à base de lentilles et de chou-fleur constitue une bonne source de protéines et de superaliments!
Crêpes de protéines végétaliennes aux bananes
Commencez la journée du bon pied avec ces crêpes moelleuses, goûteuses et nutritives! Donne 4 portions. (Recette originale sur
« Riz » de quinoa frit
Découvrez une alternative santé et délicieuse au riz frit. Cette recette légèrement piquante est assaisonnée de gingembre frais et de...