Tartare aux deux saumons
Ce tartare bourré d'acides gras oméga-3 est une entrée rafraîchissante que vous pourrez servir frais sur du pain aux noix coupé en tranches fines et légèrement toasté.
Saumon grillé mariné au xérès
Le saumon frais représente une source appréciable de protéines et d'acides gras oméga-3, bons pour le cœur. Mariné dans un...
Mesclun aux figues fraîches
La figue fraîche n'est pas calorique. Elle est très riche en minéraux et en fibres. Tout comme le pruneau, on...
Chou rouge aux oranges et aux clémentines
Cette salade est très bénéfique pour la santé car chou rouge et agrumes sont complémentaires : la vitamine C des...
Feuilletés à l’oignon et à l’échalotte
L’oignon rouge et l’échalote de ces feuilletés se prêtent particulièrement bien à la cuisson au four rapide, qui ne leur...
Filets de truite aux noix de Grenoble
Ces filets de truite grillés sont mis en valeur par les noix de Grenoble, les herbes fraîches, le vinaigre parfumé...