Tomates farcies aux concombres à la grecque
Concombres et tomates, n'y a-t-il meilleure association en été? Ici, les concombres sont nichés dans des tomates évidées et accompagnés d'une garniture légère au yogourt à l'aneth. Juste ce qu'il faut pour commencer un repas en été.
Risotto émeraude
Quand elles sont jeunes, les feuilles d'épinard ont une couleur vive et une saveur fraîche. En les faisant cuire avec...
Poulet mijoté, courge d’hiver et haricots blancs
Les fibres apportées par les haricots et les courges sont utiles pour lutter contre la paresse intestinale, mais aussi pour...
Rôti de porc glacé à l’orange, patates douces, carottes et pommes
Le filet de porc se marie bien avec les légumes sucrés comme les carottes et les patates douces, riches en...
«Paille et foin» au saumon fumé
En Italie, cette combinaison de pâtes jaunes et de pâtes vertes a reçu le nom de «paille et foin» à...