Biscuits des fêtes à l’emporte-pièce
Les seules choses qui peuvent limiter la création de ces biscuits amusants sont la variété de vos emporte-pièce et votre imagination! Pour des biscuits croquants, saupoudrez de sucre coloré avant la cuisson, et ne mettez pas de glaçage.
Croquants à l’avoine
Les plus difficile apprécieront particulièrement ces biscuits à l’ancienne. Leur touche de muscade embaume lorsqu’ils cuisent et leur goût est...
Biscuits-sandwichs à l’avoine
Ces amusantes gourmandises se composent d’une délicieuse garniture entre deux moelleux biscuits à l’avoine.
Biscuits à l’avoine et aux raisins secs
La magie de cette recette repose sur deux choses: mesurer exactement les ingrédients (jamais de mesures approximatives), et ne pas...
Biscuits à l’avoine et au beurre d’arachide
La farine de blé entier et l’avoine donnent une saveur incomparable à ces délicieux biscuits au beurre d’arachide.
Biscuits à l’avoine et à la noix de coco de grand-mère Krauss
Ces biscuits à la noix de coco et à l’avoine proviennent d’une époque pleine de réconfort et vous donneront la...
Biscuits à l’avoine de mon arrière-grand-mère
Bien plus que des simples biscuits à l’avoine, cette recette prend toute son importance dans sa valeur sentimentale et traditionnelle.
Biscuits glacés à l’avoine et à la noix de coco
Voilà un biscuit pour les vrais amateurs: croquant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, et parfait pour être trempé.