Choux de Bruxelles à l’ail et au romarin à la friteuse à air chaud
Bon pour la santé et facile à préparer, cette recette se prépare en deux temps trois mouvements. Si vous parfumez votre dinde au romarin, il vous en restera quelques brins pour les choux de Bruxelles!
Sucettes glacées au yogourt, fraises et romarin
Les sucettes glacées à base yogourt sont non seulement bonnes pour la santé, mais elles sont faciles à faire. (Et...
Saumon poché simplicité
Dans cette recette, le saumon se déguste aussi bien froid que chaud, accompagné de quelques tranches de citron.
Côtelettes de porc aux fines herbes
Ce plat appétissant déborde des saveurs de ses plantes aromatiques et de ses courges d’été jaunes. Il est faible en...
Recette de potage végétarien aux carottes et lentilles
Ce potage végétarien aux carottes et lentilles est rapide à préparer, riche en protéines et en fibres. Cette recette est...
Poitrines de poulet rôti et poivrons
Les poitrines de poulet rôties et juteuses garnies de poivrons enchantent autant vos invités que vous un soir de semaine...
Crème de chou-fleur et poivrons rouges rôtis, à congeler
Délicieuse recette de crème de chou-fleur et poivrons rouges rôtis, à congeler!
Côtes d’agneau à la moutarde
Une marinade relevée de moutarde à l'ancienne, de romarin et d'ail souligne la fine saveur des côtes d'agneau et se...
Pommes de terre nouvelles au four
Essayez notre meilleure recette de pommes de terre nouvelles cuites au four, délicatement parfumées au citron et au romarin frais.