Canard (ou tofu) aux kumquats à l’aigre-doux
La viande de canard, riche en protéines et en fer, est à la fois tendre et goûteuse. Cet accompagnement à base de kumquats lui convient fort bien: ces petits agrumes qui ressemblent à des oranges miniatures sont délicieusement acidulés et renforcent la teneur du plat en vitamine C et en polyphénols antioxydants.
Curry de patates douces au tofu
Ce délicieux curry végétarien conjugue plaisir et santé. Choisissez des patates douces à chair bien orangée, encore plus riches en...
Recette de smoothie santé à la banane et aux poires
Stimulez votre énergie matinale avec ce smoothie de poires et de bananes. Une portion contient près d'un quart de vos...
Omelette foo-yong aux crevettes
Dans cette adaptation d'un classique chinois, crevettes et légumes sont présentés sur une omelette très fine, puis surmontés de lanières...
Soupe aux nouilles chinoises
Nourrissante et équilibrée, cette soupe discrètement pimentée se rehausse des saveurs de la citronnelle, du gingembre et de la coriandre....