Rôti de bœuf braisé accompagné de pois chiches
Ce délicieux rôti de bœuf braisé plaira aux omnivores qui aiment la variété. Avec la saveur ajoutée des pois chiches, de l’aubergine, du miel et de la menthe, ce plat pourrait facilement se retrouver dans un marché local de Marrakech.
Saucisses à cocktail
Ces mini hors-d’œuvre piquants ont tout pour plaire. Ils sont parfaits pour les réceptions, car leur sauce se prépare à...
Saumon à la friteuse à air chaud
La friteuse à air chaud est sans conteste l’un des moyens les plus faciles pour préparer le saumon. Il reste...
Sandwich à la salade de pois chiches et à l’aneth
Cette recette de sandwich à la salade de pois chiches est très savoureuse et contient moins de matière grasse et...
Frites de patates douces à la friteuse à air chaud
Vous de vous rassasierez jamais de ces frites de patates douces à la friteuse à air chaud! Même s’il y...
Asperges de printemps
Ce plat d'accompagnement frais et coloré peut être servi chaud ou froid. La vinaigrette accompagnant ces asperges aura du succès!
Sandwich de chou-fleur Buffalo
Ce sandwich de chou-fleur Buffalo est un excellent moyen pour augmenter le nombre de repas sans viande dans votre alimentation....
Boulettes de porc pour les fêtes
Vous cherchez une recette simple, rapide et goûteuse pour faire plaisir à vos proches en cette période des Fêtes? Troquez...
Pommes de terre au four farcies au thon
Le thon en boîte pour cette recette la rend très économique. Napper d’une cuillérée de relish aux concombres pour faire...
Poulet à la mode du Sud à la friteuse à air chaud
Le secret de cette recette – qui deviendra la préférée de toute la famille – repose dans la chapelure dorée...
Poulet et légumes rôtis sur une plaque
Ce poulet rôti aux légumes a autant de goût que s’il avait requis des heures de préparation – ses ingrédients...
Macaroni au fromage avec légumes
Ce macaroni au fromage onctueux n’a rien d’une préparation en boîte! Le croquant et les couleurs des légumes incitent tout...
Pilons de poulet saumurés au café
Associer poulet et café c'est possible! La preuve avec cette recette de pilons de poulet saumurés au café.
Jambon au xérès
Ces tranches de jambon légèrement épicées sont servies nappées d'une sauce légère au xérès et à la moutarde de Dijon.
Délicieuse recette de saumon rôti à la courge et au quinoa
Une délicieuse recette de saumon servi sur du quinoa tricolore accompagné de courge rôtie.
Chili con carne épicé
Ce plat mexicain à base de bœuf haché et de haricots rouges se sert brûlant avec des tortillas : un...
Soupe de patates douces, carottes, pomme et lentilles rouges
Douce, consistante et agréablement épicée.
Salade de pommes de terre
Cette salade de pommes de terre est digne des Noëls d'autrefois! Garnie de condiments et de légumes, elle est un...
Poulet frit à la mode du Sud
Croquant à l'extérieur, juteux à l'intérieur, ce classique toujours populaire est aussi bon chaud que froid.
Filet de porc en croûte d’épices, salsa à la pêche
En plus de constituer une manière originale d'apprêter la pêche, cette salsa mettra en valeur le filet de porc. Un...
Sauté de crevettes à la créole
Comparativement à la cuisine cajun, qui vous enflamme le palais, la cuisine créole est plus raffinée, moins épicées et présente...
Sauté de poulet, pommes de terre et poivrons
La présence de poivrons rouges et verts apporte à ce plat de la vitamine C, du bêta-carotène et des pigments...
Saumon grillé, salsa à l’avocat et à la mangue
Si désiré, préparez un peu de vinaigrette au citron et mélangez avec la laitue avant d'y déposer le saumon grillé...
Gombo aux fruits de mer
Truc de cuisine: pour un assaisonnement cajun maison, mélanger du sel, du piment de Cayenne, de la poudre d’ail, du...
Crème de chou-fleur et poivrons rouges rôtis, à congeler
Délicieuse recette de crème de chou-fleur et poivrons rouges rôtis, à congeler!
Recette de pois chiches grillés
Cette recette de pois chiches grillés est non seulement facile à préparer, mais aussi idéale à partager en famille pour...
Filets de truite aux noix de Grenoble
Ces filets de truite grillés sont mis en valeur par les noix de Grenoble, les herbes fraîches, le vinaigre parfumé...