de pacanes, hachées

Patates douces farcies à la friteuse à air chaud

Ces patates douces farcies sont un merveilleux plat d’accompagnement. Essayez de les préparer d’avance le matin, et de les cuire juste avant de les servir.

Brioches à la cannelle pour le brunch

Voici une brioche à la cannelle à texture de biscuit qui se prépare facilement au robot culinaire. Le glaçage contient...


Muffins façon streusel à la rhubarbe

Quel plaisir que de gâter nos proches avec nos propres petites confections! Cette recette de muffins façon streusel à la...


Biscuits aux raisins secs et à l’avoine à l’ancienne

La délicieuse saveur de ces biscuits toujours appréciés fait en sorte qu’ils deviendront rapidement les inconditionnels de toute la famille.


Biscuits épicés aux patates douces

Les patates douces râpées, les brisures de caramel écossais, les noix de pacane, la noix de coco et les épices...

Biscuits à l’avoine, aux canneberges et aux pacanes

Les canneberges et les noix de pacane donnent une cure de rajeunissement à ce biscuit traditionnel à l’avoine.


Biscuits à l’avoine glacés

Bien qu’elle soit composée de plusieurs étapes, cette délicieuse recette de biscuits glacés est un incontournable des jours de vacances.

Fudge de la brûlerie

Ce fudge au café est lisse et crémeux, et offre un délicieux croquant avec ses pacanes. Le mélange café-cannelle procure...


Fudge chocolat et pacanes

Ce fudge au chocolat et aux pacanes est un vrai régal, peu importe l’occasion. Si vous avez d’autres noix sous...


Gruau aux noix et raisins secs

Quoi de plus réconfortant qu’un bon déjeuner prêt à être dégusté dès le réveil. Les grains, les fruits secs et...


Tassies aux canneberges et aux pacanes

Un tassie traditionnel aux pacanes est comme une tartelette aux noix. Cette version des fêtes comprend également des canneberges. Vous...