de moutarde à l'ancienne.

Fromage de chèvre à la roquette

Dans cette salade, le fromage de chèvre fondu se présente sur un lit de bacon et de roquette parfumé d’une vinaigrette à l’ail et à la moutarde à l’ancienne.

Bouchées de tortilla à la dinde et à l’avocat

Ces bouchées assaisonnées de mayonnaise allégée et de moutarde à l’ancienne constituent un excellent déjeuner sain. L’avocat, une source de...


Pétoncles aux agrumes, vinaigrette à la moutarde

De la famille des pectinidés, le pétoncle servi avec des agrumes offre une saveur délicate et originale. Ce mollusque, faible...


Côtes d’agneau à la moutarde

Une marinade relevée de moutarde à l'ancienne, de romarin et d'ail souligne la fine saveur des côtes d'agneau et se...


Caviar d’aubergines

Cette préparation bien relevée et à saveur fumée se sert en entrée, mais également pour un repas rapide une fois...

Médaillons de porc à la sauce moutarde

La moutarde à l'ancienne se marie admirablement avec le calvados, employé pour aromatiser la sauce


Choux de Bruxelles sautés

De la moutarde à l'ancienne et un soupçon d'orange donnent une petite note aromatique qui rehausse la saveur des choux...

Endives grillées aux betteraves

Ce mélange coloré d’endives grillées et de betterave, servi avec un assaisonnement à l’orange et à la moutarde à l’ancienne,...