Fromage de chèvre à la roquette
Dans cette salade, le fromage de chèvre fondu se présente sur un lit de bacon et de roquette parfumé d’une vinaigrette à l’ail et à la moutarde à l’ancienne.
Bouchées de tortilla à la dinde et à l’avocat
Ces bouchées assaisonnées de mayonnaise allégée et de moutarde à l’ancienne constituent un excellent déjeuner sain. L’avocat, une source de...
Pétoncles aux agrumes, vinaigrette à la moutarde
De la famille des pectinidés, le pétoncle servi avec des agrumes offre une saveur délicate et originale. Ce mollusque, faible...
Côtes d’agneau à la moutarde
Une marinade relevée de moutarde à l'ancienne, de romarin et d'ail souligne la fine saveur des côtes d'agneau et se...
Caviar d’aubergines
Cette préparation bien relevée et à saveur fumée se sert en entrée, mais également pour un repas rapide une fois...
Médaillons de porc à la sauce moutarde
La moutarde à l'ancienne se marie admirablement avec le calvados, employé pour aromatiser la sauce
Choux de Bruxelles sautés
De la moutarde à l'ancienne et un soupçon d'orange donnent une petite note aromatique qui rehausse la saveur des choux...
Endives grillées aux betteraves
Ce mélange coloré d’endives grillées et de betterave, servi avec un assaisonnement à l’orange et à la moutarde à l’ancienne,...