de jus de lime

Choux de Bruxelles glacés à la grenade et aux pistaches

Cette recette rouge et verte ressort dans le temps des fêtes et offre le parfait équilibre entre le salé et le sucré, selon la nutritionniste Patricia Bannan, auteure de From Burnout to Balance.

«Je privilégie les pistaches au bacon avec les choux de Bruxelles rôtis pour leurs protéines écologiques, et parce qu’elles procurent un croquant salé comparable.»

«Le glaçage est simplement du jus de grenade, du jus de lime et un soupçon de sirop d’érable, qui donnent une touche de sucré appropriée pour les fêtes.»

Pilons de poulet jalapeño et lime

Les sauces piquantes embouteillées peuvent laisser à désirer et inciter à préparer soi-même une sauce au piment frais pour poulet...


Aubergines grillées épicées

Ce légume accompagne bien toutes les viandes cuites sur le gril. Grâce à ses épices cajuns, cette aubergine piquante se...


Houmous facile d’edamames au sésame

La prochaine fois que vous voulez servir un hors-d’œuvre facile à préparer, mettez de côté le fromage et les craquelins...


Salade de fraises, concombres et melon miel

L’acidité des fraises, associée au goût frais des concombres et à la touche sucrée du melon miel, font de cette...

Salade de jeune kale et vinaigrette avocat-lime

On utilise une variété de produits du jardin dans cette salade de jeune chou frisé aux courgettes et aux oignons...


Fajitas au poulet et à l’ananas sur une plaque

Mélanger du poulet avec des ananas donnera une saveur originale à vos fajitas. Elles seront plutôt sucrées, mais elles font...

Salade asiatique de pak-choi

Le pak-choi est en fait un chou chinois qui ressemble à la bette à carde. Il contient une quantité intéressante...


Curry aux pois chiches et pommes de terre

Un lundi sans viande? Ce curry végétarien est plein de fibres des pois chiches et des pommes de terre. Avec...


Tarte à la lime

Cette tarte à la lime est le parfait équilibre entre le goût amer et sucré. Les amandes de la croûte...


Granité de grenade

Riche en antioxydants, ce dessert léger et rafraîchissant est idéal pour clore un repas épicé. Avec un alcool neutre, il...

Œufs mimosas au cari

Plus l'œuf est frais, plus il est difficile à peler lorsqu'il est cuit dur. Alors, utilisez des œufs qui ont...


Wrap au poulet grillé

Voici une belle façon d'apprêter les burritos! Ce délicieux wrap au poulet est facile et rapide à préparer.


Cantaloup et bleuets au thé vert et à la lime

Le cantaloup et les bleuets sont des compagnons magiques. Ici, le goût acidulé de la lime et le charme du...


Tacos de flétan à la mangue

Après le saumon et le maquereau, le flétan est l'une des sources les plus riches d'acides gras oméga-3.


Poulet sauté au brocoli et au lait de coco

Dans cette recette sucrée et épicée de poulet sauté d'inspiration thaïlandaise, les légumes cuisent rapidement et sont servis encore croquants:...

Salade de mangues et de papaye, sauce aux canneberges

Cette salade de fruits est un dessert idéal pour les sombres journées d'hiver! Les substances présentes dans les épices aux...


Salade de quinoa à l’avocat et au chorizo

Le quinoa, petite graine ressemblant à celle du couscous, est plus riche en protéines que le riz. Elle contient aussi...