Chutney de tomates vertes
Pour un maximum de saveur, il faudra patienter un mois avant de pouvoir goûter à ce chutney de tomates vertes, mais cela en vaut la peine!
Citrons confits
Si vous aimez l'acidité, cette recette de citrons confits est faite pour vous! La préparation est rapide, mais il faudra...
Purée de patates douces et de céleri-rave
En plus de se préparer facilement, la purée constitue une bonne façon d'augmenter sa consommation de légumes. Dans ce plat,...
Cari de poulet aux piments forts
Ce savoureux cari offre les bienfaits du piment, qui est riche en calcium, et pourrait contribuer à diminuer le risque...
Pitas aux falafels
D'origine israélienne, les falafels, boulettes à base de pois chiches et d'épices, sont traditionnellement grillés, puis servis dans des pains...
Biryani de legumes
Dans le célèbre biryani indien, le riz est cuit à l'étouffée, entouré d'autres ingrédients et relevé de nombreuses épices. Ici,...