de farine à pâtisserie de blé entier

Scones à la rhubarbe

La rhubarbe est un légume-tige dont l’acidité est semblable à celle d'une canneberge. Parfaite donc pour en ajouter à vos scones!

Scones aux bleuets et à l’avoine

Pour bénéficier des nombreux bienfaits de l'avoine, pourquoi ne pas l'intégrer dans vos pâtisseries et desserts? Dans cette recette, nous...


Pain à la banane et à l’arachide

Le beurre d'arachide donnera un maximum de saveur à ce pain aux bananes, en plus de lui conférer ses protéines,...


Muffins aux framboises et amandes

Dans ces délicieux muffins, le lait de soya remplace le lait de vache et apporte ses propriétés nutritives, le tout...


Scones aux bleuets et à l’avoine

Le yogourt, l'avoine et les bleuets font de ces scones riches en nutriments bons pour la peau des petites bombes...

Biscuits aux pépites de chocolat

Plus le chocolat est noir, meilleur il est pour la santé. Composés de poudre de cacao et de pépites de...