Pita farci au poulet, au curry et aux raisins
Comment réussir un sandwich pita parfait? Prenez du poulet au curry et des raisins! Vous obtiendrez une explosion de saveurs, autant juteuses que croquantes et légèrement épicées.
Ce pita farci est un brin extravagant, ce qui ne lui enlève en rien de son étonnante palette de saveurs. Vous pouvez utiliser des restes de poulet cuit ou rôti, ou pocher de nouvelles cuisses ou poitrines. Déposer la viande dans 2,5 cm (1 po) d’eau frémissante salée, que vous assaisonnez en y ajoutant du céleri, des carottes et de l’oignon. Couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit,...
Riz à la menthe et curry de pois chiches
Vous faites des repas maison cette semaine? Ce riz à la menthe et au curry de pois chiches constitue le...
Pois chiches et chou-fleur rôtis au cari
Lorsqu’on manque de temps pour faire la cuisine, des pommes de terre rôties et du chou-fleur avec des pois chiches...