de cumin

Pozole végétarien aux haricots pinto et aux patates douces

«Dans le temps des fêtes, les discussions portant sur les repas s’intensifient pendant que nous préparons nos plats traditionnels venant de deux cultures distinctes, l’américaine et la latino», explique la nutritionniste Malena Perdomo, fondatrice de Malena Nutricion et éducatrice agréée en diabète.

«Ce pozole est une soupe-repas formidable autant pour le réveillon de Noël que pour le Jour de l’an, et ne requiert pas de viande (donc plus écolo que la version au porc).»

Brochettes de pâté chinois

Cette recette de brochettes de pâté chinois va vous plaire! Originale et savoureuse, n'hésitez pas à l'essayer!


La meilleure recette de morue citronnée

Essayez notre délicieuse recette de morue citronnée accompagnée de notre rafraîchissante salade de concombres, herbes et yogourt. La morue est...


Cari de porc au coco et légumes

Délicieux et réconfortant à souhait, ce cari est aussi très polyvalent. Il se mariera facilement à toute viande ou légume...


Chili savoureux au chou frisé

Un chili riche en saveurs, en épices et en nutrition, qui vous fournira l'énergie nécessaire pour une journée épanouissante! (Recette...

Chili aux lentilles

Recette familiale pour les journées bien remplies.


Tacos de flétan à la mangue

Après le saumon et le maquereau, le flétan est l'une des sources les plus riches d'acides gras oméga-3.

Soupe de chou-fleur au gruyère

Une seule portion de ce bol de soupe chaude et réconfortante au parfum de poireau et à la saveur séduisante...