de cresson,

Recette de potage végétarien aux carottes et lentilles

Ce potage végétarien aux carottes et lentilles est rapide à préparer, riche en protéines et en fibres. Cette recette est parfaite pour un souper en semaine. À servir avec une salade et une baguette.

Roulés à la dinde et au fromage suisse

Le cresson et les concombres anglais donnent à ces roulés une saveur typiquement anglaise. Vous trouverez ces concombres dans la...


Papillotes de saumon teriyaki

La cuisson en papillote préserve le moelleux et la saveur du saumon, ainsi que ses précieux acides gras oméga-3. Il...


Salade d’endive aux pommes

L'endive est composée de 95% d'eau et de potassium, excellent pour la régulation de la pression artérielle. En plus de...


Feuilletés à l’oignon et à l’échalotte

L’oignon rouge et l’échalote de ces feuilletés se prêtent particulièrement bien à la cuisson au four rapide, qui ne leur...