de crème à 35%

Bûche de Noël au chocolat

La bûche de Noël est une génoise roulée dont la forme et la décoration rappellent celle d'une bûche de bois. Ce dessert est une tradition pâtissière des fêtes de fin d'année de la France du XIXe siècle.

Tarte aux fraises

Cette tarte crémeuse aux fraises se démarque par sa couche de chocolat croustillant cachée sur le côté de la croûte....


Tout icon

Pâtes à la sauce Alfredo et aux crevettes

Concoctez votre propre sauce Alfredo avec cette délicieuse recette où l’on a ajouté des crevettes. Elle est délicieuse et facile...


Tarte glacée au fromage et au chocolat

Cette délicieuse tarte glacée au fromage et au chocolat plaira certainement à tous ceux et celles qui ont la dent...


Recette de lait de poule maison

Après avoir goûté à cette recette, vous verrez toute la différence entre le lait de poule maison et celui vendu...

Tarte aux fruits

La tarte aux fruits crémeuse et pleine de baies juteuses vaudra assurément la peine de la préparer. Cette recette colorée...


Gratin de choux de Bruxelles

Cet accompagnement pourrait devenir la meilleure manière de convaincre votre famille de manger des choux de Bruxelles. Crémeux et savoureux,...

Tarte à la lime

Cette tarte à la lime est le parfait équilibre entre le goût amer et sucré. Les amandes de la croûte...


Soupe de petits pois

Cette soupe de petits pois au poireau ne fait que 123 calories. Elle vous sera d’un réconfort certain lors de...


Tarte aux poires au chocolat

Nous le savons tous, le chocolat et la poire font bon ménage. Essayez cette délicieuse tarte aux poires garnie d'un...


Salade de kiwis et de bleuets, crème à la framboise

Nappés d'une crème à la framboise et garnis de feuilles de menthe puis rehaussés d'amandes grillées, les kiwis et les...

Mesclun aux figues fraîches

La figue fraîche n'est pas calorique. Elle est très riche en minéraux et en fibres. Tout comme le pruneau, on...