de coriandre moulue

Wraps aux pois chiches et aux épices indiennes

La sauce au raïta, un condiment indien à base de yogourt, améliore la recette de ces wraps aux pois chiches et aux épices indiennes. Pour une touche d’originalité, essayez des mangues en dés et ajoutez des herbes fraîches comme la coriandre ou la menthe.

Steak de chou-fleur et sauce aux olives et à l’orange

«J’aime cette recette qui permet de découvrir la saveur et la densité du steak au chou-fleur, souvent surprenantes au départ»,...


Salade méditerranéenne au quinoa avec tahini au citron

Après un petit temps de refroidissement, vous pourrez vous régaler avec cette délicieuse salade-repas!


Maïs grillé épicé

Ce superbe mélange d’épices n’accentue pas le piquant, mais augmente la saveur. Cela pourrait être le meilleur maïs que vous...


Ragoût de dinde aux légumes d’hiver

Des poitrines de dinde et des légumes d'hiver sont cuits en un délicieux ragoût santé qui peut être dégusté à...

Curry aux pois chiches et pommes de terre

Un lundi sans viande? Ce curry végétarien est plein de fibres des pois chiches et des pommes de terre. Avec...