Sandwich de chou-fleur Buffalo
Ce sandwich de chou-fleur Buffalo est un excellent moyen pour augmenter le nombre de repas sans viande dans votre alimentation. Il transforme un simple chou-fleur en élément relevé, croquant et croustillant, qui vous fera oublier que vous croquez dans un légume. D’où sa très grande popularité dans le site végane Hot For Food.
Ce chou-fleur Buffalo a fait notre réputation! C’est la recette la plus populaire du blogue, avec sa vidéo YouTube. Ceux qui la découvrent en auront plein la vue! Tous les inconditionnels remarqueront un changement dans la chapelure. En effet, on a ajouté du panko pour que le...
Vinaigrette à l’estragon
Il suffit de mixer l’estragon, la ciboulette, le persil et la moutarde de Dijon pour une excellente vinaigrette keto et...
La meilleure recette d’oeufs bénédictine
Les oeufs bénédictine se servent traditionnellement avec du bacon et une riche sauce au beurre. Une sauce hollandaise au yogourt...
Salade de pommes de terre au yogourt
Une salade de pommes de terre crémeuse non grasse et délicieuse qui contient en outre des légumes! Comparativement à la...
Frittata aux bucatini
Cette omelette épaisse d’origine espagnole représente un choix sain, complet et léger. Ajoutez-y les légumes, la viande et le fromage...
Crème de concombre aux crevettes
Concombres et ciboulette fraîche font bon ménage dans cette délicieuse crème aux crevettes nordiques.
Tartare aux deux saumons
Ce tartare bourré d'acides gras oméga-3 est une entrée rafraîchissante que vous pourrez servir frais sur du pain aux noix...
Soupe de courgettes aux raviolis
Délicieuse et réconfortante, ajoutez-y des cubes de poulet dans cette soupe et vous obtiendrez une excellente soupe-repas.
Sandwichs d’aubergine et de tomate
Dans cette recette, des tranches d’aubergine frites font office de pain. Elles se révèlent gourmandes à souhait grâce à la...
Gratin parmentier au haddock
Haddock est le nom que prend l'aiglefin après avoir été fumé, ce qui lui donne son goût caractéristique. Riche en...
Salade verte à la vinaigrette aux œufs
La fine saveur de la marjolaine transforme en un tour de main cette salade verte en salade de roi. L'ajout...
Cœurs de romaine à la crème de ciboulette et aux petits croutons
L'ajout de la ciboulette fraîche aux coeurs de romaine contribue à l'apport en antioxydants, ce qui en fait un assaisonnement...
Salade de pommes de terre
Une vinaigrette à l’ail et à la moutarde relève cette salade chaude et savoureuse aux petites pommes de terre nouvelles...