Couscous aux légumes
Un couscous 100% végétarien, c'est inattendu, délicieux et parfaitement équilibré lorsque, comme ici, la recette marie céréales (la semoule de...
Soupe à l’oignon traditionnelle
Les traditions culinaires sont des valeurs sûres! Vous ne serez pas déçu par cette soupe à l'oignon.
Soupe de courgettes et cresson
L’onctuosité des courgettes équilibre subtilement la saveur piquante du cresson dans cette recette de soupe à dominante de verdure.
Pappardelles aux foies de volaille et au porto
Ce plat de pâtes et de foies de volaille est servi avec une sauce riche relevée par les saveurs de...
Choux de Bruxelles sautés
De la moutarde à l'ancienne et un soupçon d'orange donnent une petite note aromatique qui rehausse la saveur des choux...
Lasagne aux légumes grillés
Le goût fumé du fromage caciocavallo se marie à merveille avec les artichauts et les tomates séchées. Cette lasagne élégante...
Côtelettes de porc aux figues
Les penne à la puttanesca, composées de câpres, de filets d'anchois, d'olives noires et de tomates italiennes, constituent un plat...
Recette santé de velouté de pommes et de rutabaga
Que ce soit en entrée ou en accompagnement; un bon sandwich au dîner, ce délicieux velouté; de pommes et de...