Salade de chou frisé aux fraises
Cette salade fraîche et délicieuse se prépare en un tournemain. Les fraises tranchées et la menthe fraîche lui apportent une touche doublement estivale, et le bacon émietté et les amandes grillées, un croquant impeccable.
Salade d’épinards aux crevettes
Amateur de crevettes, cette recette de salade-repas est faite pour vous!
Salade de choux de Bruxelles
Cette délicieuse salade de choux de Bruxelles est facile à préparer. Remplie de couleurs, elle accompagne bien le porc rôti...
Mélange de biscuits à l’avoine aux brisures de chocolats
À offrir en cadeau à une pendaison de crémaillère: un pot de ce mélange, accompagné d’une plaque à biscuits.
Pudding de pain perdu à la cannelle et au chocolat
Ce pain perdu, fait à partir de brioches et d’oeufs, peut être servi au petit-déjeuner ou en dessert. Le mélange...
Tarte crumble aux cerises et aux amandes
Regorgeant de cerises fraîches et d’amandes croustillantes, cette tarte alléchante est une excellente façon de terminer le dîner sur une...
Muesli miel et amandes à préparer la veille
Préparez ce déjeuner au muesli santé d'avance en mélangeant les ingrédients la veille. Les flocons d'avoine à l'ancienne donnent une...
Salade de kiwis et de bleuets, crème à la framboise
Nappés d'une crème à la framboise et garnis de feuilles de menthe puis rehaussés d'amandes grillées, les kiwis et les...
Biryani de legumes
Dans le célèbre biryani indien, le riz est cuit à l'étouffée, entouré d'autres ingrédients et relevé de nombreuses épices. Ici,...