Poivrons poblanos farcis sur une plaque
On aime ces poivrons farcis pour deux raisons: ils sont savoureux et se préparent rapidement. On peut ensuite les garnir de crème sure faible en gras et de salsa.
Curry aux pois chiches et pommes de terre
Un lundi sans viande? Ce curry végétarien est plein de fibres des pois chiches et des pommes de terre. Avec...
Poulet à la noix de coco
Ces cuisses de poulet mijotées dans du lait de coco et de la sauce soya apporteront des saveurs d’Asie à...
Nachos de poulet aux haricots noirs
Envie d’ajouter du soleil à votre assiette? Faites un voyage culinaire au Mexique avec ces tacos préparés à la mijoteuse!
Sauté de tofu à la noix de coco
La noix de coco rehausse la saveur du tofu, un aliment riche en protéines! Accompagné de nouilles de riz sautées,...
Tartare de saumon et pommes à l’érable
David Dufresne a immédiatement voulu créer une nouvelle recette de tartare de saumon, un de ses plats préférés. David a...
Potage au poireau et à l’avocat
La coriandre et le jus de lime accentuent la délicate saveur de ce velouté très rafraîchissant.
Potage à l’avocat
Cette purée-mousse aux accents du sud associe l'avocat à des épices mexicaines et à un velouté à la française ou...
Recette santé de sauce à salade au sésame et à l’orange
Les sauces à salade du commerce, surtout si elles sont pauvres en gras, renferment généralement beaucoup de sel. Voici une...
La meilleure recette d’Aloo Gobi (chou-fleur et pommes de terre à l’indienne)
L'Aloo Gobi est un plat indien classique est délicieux. Dosez les épices au goût.