Cocktail au café et pisco
Originaire du Chili, ce cocktail au café et pisco – que l’on surnomme également la «queue de singe» est surprenant et délicieux à la fois.
Sirop épicé au pain d’épice
Voici un vrai régal pour le temps des Fêtes ou pour les soirées d’hiver. Verser 1 c. à table dans...
Chutney de tomates vertes
Pour un maximum de saveur, il faudra patienter un mois avant de pouvoir goûter à ce chutney de tomates vertes,...
Citrons confits
Si vous aimez l'acidité, cette recette de citrons confits est faite pour vous! La préparation est rapide, mais il faudra...
Recette facile: biscuits à la mélasse et au gingembre
De délicieux biscuits à faible teneur en matières grasses et sans noix.
Salade de mangues et de papaye, sauce aux canneberges
Cette salade de fruits est un dessert idéal pour les sombres journées d'hiver! Les substances présentes dans les épices aux...
Biryani de legumes
Dans le célèbre biryani indien, le riz est cuit à l'étouffée, entouré d'autres ingrédients et relevé de nombreuses épices. Ici,...
Tomates séchées aux herbes dans l’huile
Les tomates séchées sont souvent utilisées dans la cuisine italienne. Elles s'ajoutent très bien dans les pâtes, les pizzas, les...