Poutine de pommes de terre grelot rôties et pruneaux
Les pruneaux de Californie sont l’ingrédient qui rend tout repas irrésistible comme cette poutine revisitée — en plus d'être bons pour la santé.
Salade César au choux frisé (Kale)
Cette recette de salade César au chou frisé est délicieuse avec du poulet ou des lanières de boeuf. Un repas...
Ragoût de boulettes de porc épicées aux pruneaux de Californie
Les pruneaux de Californie sont l’ingrédient qui rend tout repas irrésistible comme ce ragoût de boulettes de porc — en...
Salade de quinoa, pruneaux de Californie et féta
Les pruneaux de Californie sont l’ingrédient qui rend tout repas irrésistible comme cette salade de quinoa — en plus d'être...
Accras de crevettes faits maison
Comme apéritif ou en entrée, les accras de crevettes sont un incontournable de la gastronomie martiniquaise. Traditionnellement des boulettes de...
Parmentier Martiniquais
Le Chef Jérémie Jean-Baptiste est allé puiser dans ses souvenirs d'enfance pour concocter ce parmentier revisité à la martiniquaise.
Mélange à épices Colombo
L’utilisation de curcuma, de gingembre et d’ail frais vous donnera une pâte de Colombo; ce que le Chef Jérémie Jean-Baptiste...
Langouste grillée à la sauce «chien»
Prolonger l'été dans son assiette n'aura jamais été aussi facile avec cette recette martiniquaise de langouste grillée. Il est même...
Salade César au saumon teriyaki
Quoi de mieux que de rehausser une classique salade César avec de tendres filets de saumon?
Le poulet de Richard Leblanc
Le goût relevé de ce poulet délicieux et original ne manquera pas de ravir vos papilles grâce aux épices Rub...
Brochettes d’agneau sauce aïoli
Les brochettes sont de sorties cet été! Elles sont idéales pour le barbecue!
Soupe aux pois cassés
Longtemps boudés, les légumes secs reviennent au goût du jour. Dans ce potage, les pois cassés représentent une source intéressante...
Salade César aux sardines
Le problème avec la salade césar est la vinaigrette souvent trop grasse que l'on utilise. Nous vous proposons donc une...
Salade César nouveau genre à la tomate
Cette salade césar est nouveau genre avec son ajout de tomates cerises et d'oignon rouge pour un côté croquant sous...
Salade César à la dinde grillée
Probablement une des meilleures manières de terminer les restes de dinde du repas de famille! La dinde remplace ici le...
Salade César aux anchois
Les anchois relèvent la saveur de ce mélange de romaine, de parmesan et de croûtons, assaisonné d'une sauce à l'œuf...
Poêlée de courges à la polenta
Cette poêlée de courges, qui s'associe admirablement à la polenta, permet de varier la façon de préparer ce légume.
Salade aux fraises, au fromage de chèvre et aux cajous
Quoi de plus rafraichissant que cette salade aux fraises et au fromage de chèvre! Vous pouvez aussi remplacer les cajous...
La meilleure recette de minestrone verte et pistou
La recette de la soupe minestrone change avec les saisons. Cette variante est composée d'ingrédients produits localement.