Risotto d’orge aux champignons
Excellent pour la flore intestinale, ce risotto est un plat en soi. Découvrez les délices culinaires d'un mariage parfait entre les champignons et l'orge mondé!
Chili végétarien
Merveilleusement réconfortant - surtout réchauffé! - ce chili n'est pas seulement délicieux: il aidera à protéger votre flore intestinale.
Bibimbap
Le bibimbap est un classique de la cuisine coréenne. Là-bas, on le prépare souvent comme un plat vide-frigo, en disposant...
Tartines de camembert aux canneberges
Voici une entrée originale: des tranches de pain de campagne grillées, aromatisées d'herbes fraîches et recouvertes de camembert. Vous la...
Pouding au riz chocolaté et au quinoa avec chili
Voici un délicieux pouding au quinoa... et au riz chocolaté : celui-ci cache des notes piquantes de chili!
Pouding au riz et aux petits fruits
Envie d'essayer ce délicieux pouding au quinoa, au riz et aux petits fruits? Bonne idée: il constitue un excellent déjeuner...
Sauce bolognaise santé
Les champignons remplacent naturellement la viande de la sauce traditionnelle grâce à leur couleur et à leur saveur. Améliorez encore...
Boulettes de pois chiches au fenouil
Leur texture est plus souple que les boulettes de viande classiques, mais leur saveur est incroyable. La combinaison de piment...
Feuilletés à la saucisse de marron
À l’œil, c’est difficile de dire qu’il n’y a pas de saucisse dans ce plat! La couleur riche de la...
Oeufs à la florentine
En cuisine, le terme «florentine» désigne un plat qui comprend des épinards. Dans cette version revisitée des œufs à la...
Oignons glacés
Des petits oignons brillants, pris dans un glaçage doré parfumé à la sauce soja, à la moutarde et au thym,...
La meilleure recette d’oeufs bénédictine
Les oeufs bénédictine se servent traditionnellement avec du bacon et une riche sauce au beurre. Une sauce hollandaise au yogourt...
Fouetté crémeux aux petits fruits
Mettre du tofu dans votre fouetté? Pourquoi pas! La variété de tofu soyeux offre une base de protéines crémeuses, tandis...
Recette végétarienne: brochettes de tofu et sate
Peu banale, cette recette végétarienne de brochettes de tofu et sate associe des légumes riches en sels minéraux et en...
Burgers épicés au tofu et aux carottes
Voilà une délicieuse façon de remplacer la viande; servez ces burgers au dîner ou à la collation. Le tofou est...
Soupe «miso» thaï
Qui peut résister à une exquise soupe aux parfums d'Orient pour se réchauffer? Les nouilles de riz et le tofu...
Mijoté de chou-fleur au fromage
Cette variante du traditionnel gratin de chou-fleur accompagnera parfaitement votre plat principal.
Curry aux pois chiches et pommes de terre
Un lundi sans viande? Ce curry végétarien est plein de fibres des pois chiches et des pommes de terre. Avec...
Maïs sriracha
Troquez votre traditionnelle recette de maïs grillé contre cette recette à la mijoteuse! Dosez la sauce sriracha selon vos goûts...
Carottes glacées à la marmelade
Cuisinez facilement ces carottes glacées à la marmelade dans une mijoteuse. Servez-les en accompagnement de vos plats préférés.
Salsa à cuisson lente
Réveillez vos papilles avec cette salsa maison aux jalapeños et légumes frais!
Punch épicé à l’ambroisie
Le punch est LA boisson traditionnelle des partys. Essayez cette recette originale, servie chaude, avec ou sans alcool.
Crème moka au caramel
Cette crème gourmande ravira les amateurs de caramel et de café!
Macaronis aux petits pois
Une bonne alternative aux éternels macaronis au fromage, les petits pois apporteront une touche de verdure à ce plat familial.
Salade d’automne
A l'automne, les figues se savourent en salade. Essayez cette recette, tout en fraîcheur, qui plaira au plus grand nombre.
Riz à l’ananas
Le riz à l'ananas est une recette originale et savoureuse à faire avec trois fois rien.
Salade minceur riche en antioxydants et en superaliments
Gorgée d'antioxydants d'une multitude de saveurs, cette salade préparée à base de plusieurs superaliments accompagne à merveille une viande blanche...