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Les meilleures épices et condiments pour apprêter les avocats
- poudre de chili
- cumin
- pamplemousse
- citron
- lime
- orange
- origan
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9
Les meilleures épices pour assaisonner les betteraves
- vinaigre balsamique
- aneth
- citron
- romarin
- pomme
- pacanes
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Les meilleures épices pour rehausser le goût du brocoli
- pamplemousse
- orange
- ail
- sauce soya
- huile de sésame grillée
- moutarde/mayonnaise
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Les meilleures épices pour assaisonner les carottes
- agrumes
- poudre de cari
- miel
- gingembre
- citron
- aneth
- vinaigre de framboises
5
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Concombre
- aneth
- sucre et vinaigre (sucré/salé)
- graines de sésame
- sauce soya
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Aubergine
- basilic
- ail
- tomates
- fèves de soya fermentées
- sauce piquante
- huile de sésame
- fenouil
- feuilles de laurier
- fromage parmesan
7
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9
Pois
- menthe
- huile de sésame grillée
- graines de sésame
8
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Épinards
- raisins
- ail
- poivre concassé
- sel de mer
- sauce soya
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Courges d’été
- ail
- citron
- romarin
- tomate
- sirop d’érable
- beurre
- agrumes
- gingembre
- cannelle
- canneberges
- fruits séchés
Contenu original: 27 janvier 2011
Contenu original Selection du Reader’s Digest