Les meilleures épices pour assaisonner vos légumes

Saviez-vous que le pamplemousse peut rehausser le goût du brocoli? Essayez nos savoureux conseils pour varier la préparation de vos légumes.

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Avocats

Les meilleures épices et condiments pour apprêter les avocats

  • poudre de chili
  • cumin
  • pamplemousse
  • citron
  • lime
  • orange
  • origan
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Betteraves

Les meilleures épices pour assaisonner les betteraves

  • vinaigre balsamique
  • aneth
  • citron
  • romarin
  • pomme
  • pacanes
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Brocoli

Les meilleures épices pour rehausser le goût du brocoli

  • pamplemousse
  • orange
  • ail
  • sauce soya
  • huile de sésame grillée
  • moutarde/mayonnaise
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Carottes

Les meilleures épices pour assaisonner les carottes

  • agrumes
  • poudre de cari
  • miel
  • gingembre
  • citron
  • aneth
  • vinaigre de framboises
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Concombre

Concombre

  • aneth
  • sucre et vinaigre (sucré/salé)
  • graines de sésame
  • sauce soya
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Aubergine

Aubergine

  • basilic
  • ail
  • tomates
  • fèves de soya fermentées
  • sauce piquante
  • huile de sésame
  • fenouil
  • feuilles de laurier
  • fromage parmesan
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Pois

Pois

  • menthe
  • huile de sésame grillée
  • graines de sésame
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Épinards

Épinards

  • raisins
  • ail
  • poivre concassé
  • sel de mer
  • sauce soya
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Courges d'été

Courges d’été

  • ail
  • citron
  • romarin
  • tomate
  • sirop d’érable
  • beurre
  • agrumes
  • gingembre
  • cannelle
  • canneberges
  • fruits séchés
Contenu original Selection du Reader’s Digest

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