1.Ragoût de dinde aux légumes d’hiver
Des poitrines de dinde et des légumes d’hiver sont cuits en un délicieux ragoût santé qui peut être dégusté dès le mois de novembre. Avec ce plat costaud vous pouvez cuisiner des produits du moments à petits prix! Congelez les restes pour vos lunchs!
2.Choux de Bruxelles sautés
De la moutarde à l’ancienne et un soupçon d’orange donnent une petite note aromatique qui rehausse la saveur des choux de Bruxelles sautés avec des lardons et des châtaignes d’eau.
3.Panaché de choux sauté
Le chou frisé, richement assaisonné de crème et de fromage bleu, accompagne très bien l’agneau rôti.
4.Carottes à l’orange et au sésame
La cuisson des carottes nouvelles dans le jus d’orange rehausse leur consistance croquante et la douceur de leur goût.
5.Carottes et panais rôtis
Même les enfants aimeront ces légumes aromatisés au sirop d’érable.
6.Risotto à la betterave
Cette recette est crémeuse et sucrée, en plus d’être bien colorée. Accompagnée votre assiette d’un verre de Chardonnay pour en faire ressortir toutes les saveurs!
7.Courge farcie de chair à la saucisse
Farcissez des moitiés de courge poivrée de cette savoureuse préparation de chair à saucisse. Je prends des saucisses de porc aromatisées à l’érable.
8.Penne à la courge rôtie et au bacon
Le bacon confère à ce plat de pâtes une délicieuse saveur réconfortante, que viennent rehausser la courge et le maïs.
9. Vol-au-vent aux poireaux, bacon et oka
Une recette simple de vol-au-vent pour les soirs de semaine et qui sort de l’ordinaire grâce aux poireaux et au vin blanc qui l’accompagnent.