Pâtes farcies de l’Action de grâce
Pour un souper digne de celui de la célébration, essayer les pâtes farcies de l’Action de grâce. La garniture est un mélange santé de dinde maigre, de purée de patates douces et d’un peu de farce. Les coquilles procurent des portions parfaites.
Obtenir la recette
Minipâtés à la viande
Inspirez-vous de cette délicieuse recette de minipâtés à la viande et régalez vos papilles!
Obtenir la recette
Ragoût de dinde
Des poitrines de dinde et des légumes sont cuits en un délicieux ragoût santé qui peut être dégusté à l’Action de grâce. Avec ce plat consistant, vous pouvez cuisiner des produits du moments à petits prix! Congelez les restes pour vos lunchs!
Obtenir la recette
Farce à l’estragon
Cette recette permet de préparer suffisamment de farce pour une dinde de 6,5 kg.
Obtenir la recette
Pommes de terre rouges rôties au miel
Légèrement sucrées, ces pommes de terre accompagnent à merveille le plat principal.
Obtenir la recette
Carottes glacées au jus de grenade
Ce plat d’accompagnement à base de carottes et de noix est aussi agréable à l’œil que savoureux.
Obtenir la recette
Gratin de courge musquée
La courge musquée (ou courge Butternut) dissimule sous sa peau une chair orange dense et douce, reconnue pour sa richesse en bêta-carotène et en fibres solubles. N’hésitez pas à la cuisiner pour vos invités!
Obtenir la recette
Flan à la citrouille
Terminez le repas en beauté avec ce flan à la citrouille qui est nourrissant et riche en protéines. Pour ajouter un côté onctueux, servez-le avec de crème Gentilly.
Obtenir la recette
Tarte aux canneberges et aux pacanes
Comment résister à cette tarte aux saveurs automnales.
Obtenir la recette
Tarte aux pommes suprême
Essayez ce dessert décadent! Le mariage du fromage et des pommes pourrait vous surprendre! Pour une tarte à la texture parfaite, optez pour un mélange de pommes acides et sucrées, comme une combinaison de Granny smith et de McIntosh.
Obtenir la recette
Soupe à la citrouille, aux pommes et à la cannelle
Quoi de mieux qu’une bonne soupe pour combattre la grisaille! Ce plat savoureux est idéal pour l’automne et met à l’honneur deux ingrédients vedettes de la saison: la pomme et la citrouille.
Obtenir la recette
Biscuits à l’avoine, aux canneberges et aux pacanes
Les canneberges et les noix de pacane donnent une cure de rajeunissement à ce biscuit traditionnel à l’avoine.
Obtenir la recette
Potage à la courge jaune et au romarin
Cette ingénieuse association du romarin à la courge jaune prend un accent nouveau grâce à un soupçon de persillade.
Obtenir la recette
Mini-bouchées à la florentine
Ces mini-bouchées à la florentine seront prêtes en seulement 30 minutes!
Obtenir la recette
Jambon cuit au four nappé d’une sauce à la cassonade et au bourbon
Mitonnez un bon jambon pour vos proches avec de la cassonade et du bourbon. La petite touche sucrée est irrésistible!
Obtenir la recette
Inscrivez-vous à l’infolettre de Sélection du Reader’s Digest. Et suivez-nous sur Facebook et Instagram!